Затем снова уже к другому врачу, он меня посмотрел, сказал что всё успешно, дал капельки капать ТОБРАДЕКС через каждые 2 часа, глаза не тереть не в коем случаи!
давай давай вступай в наши ряды, ничего не бойся!
Хоть я и узнал того врача который меня и первоначально обследовал и первую операцию делал по укреплению. Лёг, опять капли, капли, на лицо наложили операционную салфетку с прорезью для глаза, закрепили глаз зажимом…
, сказали смотреть в светящуюся точку впереди, что и делал, главное слушать и делать всё то что говорит хирург, затем присоской закрепили глаз, её же отрезали ласкуток с глаза, боли не было вообще никакой, слышал только звуки работы оборудования, кстати забегая вперёд скажу что сам лазер весьма громко шумит. Значит сняли ласкуток, затем буквально 20-30 секунд работы самого лазера и всё готово, снова ласкуток на место, промывка, сушка, и в принципе всё, затем второй глаз совершенно так же.
Затем снова уже к другому врачу, он меня посмотрел, сказал что всё успешно, дал капельки капать ТОБРАДЕКС через каждые 2 часа, глаза не тереть не в коем случаи!
) На приём сказали прийти через 7 дней. А вот дядька был со мной на утренней проверке, у него этот самый ласкуток отошел, то ли он сам глаз потёр, то ли врачи недоглядели, его сразу снова в операционную поволокли!
13 ноя 2008 в 11:53