я делал операцию в Чебоксарах в клиники имени Фёдорова,подобная езё вроде есть в Ебурге.Клиника микрохирургии глаза.Я себе убирал астегматизм,отдал 10000 за операцию,длилась 15 минут если не меньше.Операция делаллась лазером Лэйсик
Chege, есть вероятность. Глаукнма никак себя не проявляет до того времени, как ничего уже спасти нельзя: глазной нерв не восстанавливается. Слепота. А при запущенных случаях - жуткие приступы болей, лечение - удаление глаза. В моем отделении раз в 7-10 дней делали энуклеацию, удаление убитого глаукомой глаза. Молодым в основном. А всего то надо измерить ВГД и убедиться, что все в порядке.
я делал операцию в Чебоксарах в клиники имени Фёдорова,подобная езё вроде есть в Ебурге.Клиника микрохирургии глаза.Я себе убирал астегматизм,отдал 10000 за операцию,длилась 15 минут если не меньше.Операция делаллась лазером Лэйсик
House, я бы тоже хотел себе сделать операцию в Чебоксарах, расскажи по-подробнее о твоей: какое зрение было у тебя до и какое стало после, ну и все в этом роде!
Chege, глаукома лечится, то есть главный разрушительный компонент - высокое внутриглазное давление, устраняется, особенно эффективно - хирургически. Но то, что глаукома успела убить - не восстанавливается. Кстати, для справки: капли от глаукомы весьма не дешёвые, за флакончик на 5мл - 1500-2000р.
Chege, если пойдёшь в платную - 200-300р примерно. Этим летом я проверяла зрение, подбирала очки и меряла ВГД в платном кабинете при "Оптике", вместе с консультацией врача всё обошлось в 400р.
25 фев 2009 в 20:49