Command and Conquer: Tiberium Wars | SEclub.org
Command and Conquer: Tiberium Wars
Все новые
Искал эту игру , так и не нашёл :-(
.
StarSailor, про которую игру ты говориш , - купил на днях , о каком балансе ты говориш ? На первых трех уровнях войска у всех видов войск одинаковые - только внешне отличаются. Сыграй в <<Act of War (государственная измена)>> уверен тебе понравится , но огромный минус то что на мультипеере с флотом не сыграеш :-(
С данной игрой в теме сравнить не могу т.к не купил еще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 302
*
Lotosss
18 мая 2007 в 14:14
HimaN, всё просто: не надо никаких питбулей,просто как только она попадет в турель сразу ставь на починку, 1й способ уничтожения: бери несколько файерволков(самолётов) и мочи супостата ракетами...))) 2й способ: ставиш сразу за турелями контрольный пост и заранее создаёш пару пво-турелей(но НЕ СТАВИШ ИХ!!!) когда враг подлетит ставиш эти две турели перед остальными... они заваливают леталку, затем продаеш и строиш новые...
*
MEЧEHЫЙ
18 мая 2007 в 17:40
Ceня, а у меня с "демоном" работает как швицарские чесы!
*
HimaN
20 мая 2007 в 06:39
lOtOsss, 2и способ прикольныи! )))
*
Шkeт684
21 мая 2007 в 14:33
Движок могли бы и получше сделать, все таки это C&C...
*
Kacтыль
21 мая 2007 в 19:46
Искал эту игру , так и не нашёл :-(
.
StarSailor, про которую игру ты говориш , - купил на днях , о каком балансе ты говориш ? На первых трех уровнях войска у всех видов войск одинаковые - только внешне отличаются. Сыграй в <<Act of War (государственная измена)>> уверен тебе понравится , но огромный минус то что на мультипеере с флотом не сыграеш :-(
С данной игрой в теме сравнить не могу т.к не купил еще.
*
Lotosss
22 мая 2007 в 06:33
Кста по поводу движка, ктонить играл в демку?
*
Lotosss
22 мая 2007 в 06:36
Kacтыль, а по поводу сравнения баланс в актофвор гораздо лучше... да и графика смотрится привлекательней...
*
Kacтыль
23 мая 2007 в 09:39
lOtOsss, честно , я еще игры такого жанра лучше чем act of war не встречал, там графика игры вобще поражает проработали практически всё , особенно соотношение человек"танк"самолет"корабль - всё соблюдено. один минус , то что флот только по игре можно играть и в сети среди людей. - Ну это дело вкуса , странно что с игрой о которой сейчас говорю нет темы.
А С&С в первых частях человек в раз 10 всего меньше корабля. - это еще на приставке играл.
*
=Avenger=
27 мая 2007 в 11:22
Народ, вот такая проблема, где можно скачать чисто перевод роликов от этой игры? А то как то неинтересно играть:-( ничего не понятно...даже титров нет:-( Или вариант с титрами можно найти? Заранее спасибо!
*
GORB
27 мая 2007 в 13:09
=Avenger=, а в лицензии нет перевода?
*
=Avenger=
27 мая 2007 в 17:56
GORB, дык у меня пиратка:-( вот и не знаю как сделать...ни у кого лицензии нету...а очень хочется узнать о чем говорят...хотя бы титры...
*
Шkeт684
27 мая 2007 в 18:17
=Avenger=, гг, такая же фигня:) я уже за GDI прошел-ниче не понял, теперь за NOD прохожу-ниче не понимаю :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025