Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
YЛИЦ,в техпаспорте пишится только номер кузова.В графе номер двигателя прочерк.Так что двигатель на своё авто можно ставить любой.Ну всмысле такой же как и стоит:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 613
*
interceptor
16 фев 2011 в 10:31
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/12835476/ -а у нас зато угля полно:gy:А бюракратии и коррупции ещё больше:)
*
ULITZ
16 фев 2011 в 10:33
M@dC@t, упрощения действительно планируются. Даже часть уже ввели, это транзитные номера в автосалонах, рукрписные договоры купли-продажи. Но номер двигателя чтоб отменили. А про номера двигателей я что-то не слышал, попросил бы дать в личку ссылку. __ interceptor, ))) и как это выглядит? При регистрации не проводится сверка, не пишут в свидетельство о регистрации номер двигателя и вообще о этом номере даже не идет речи уже у вас там?
16 фев 2011 в 10:33 / ULITZ (1)
*
ULITZ
16 фев 2011 в 10:36
interceptor, просто вижу свидетельства о регистрации украинские не так уж и редко, а вот на номер двигателя не обращал внимание особо:)
*
interceptor
16 фев 2011 в 10:37
YЛИЦ,в техпаспорте пишится только номер кузова.В графе номер двигателя прочерк.Так что двигатель на своё авто можно ставить любой.Ну всмысле такой же как и стоит:gy:
*
interceptor
16 фев 2011 в 10:40
YЛИЦ,сейчас глянул на свой техпаспорт,оказывается там даже графы нету номер двигателя.
*
ULITZ
16 фев 2011 в 10:42
interceptor, в принципе я б тоже так хотел чтоб было и у нас, достали эти сверки:)как сказал у нас один гражданин-я буду искать машину свою не из-за двигателя, потому что двигатель стоит дешевле моей магнитоллы и сигналки:) главное да, чтоб двигатель и сам автомобиль были одной модели.
*
interceptor
16 фев 2011 в 10:46
YЛИЦ,могу если хочеш выложить фото своего техпаспорта.
*
ULITZ
16 фев 2011 в 10:55
interceptor, да верю:) у вас сколько по времени составлят на учёт машину поставить? У нас это день, а то и два. А то и больше (( Выглядит это так, по крайней мере в нашем РЭО. Пригоняешь авто, идешь к окошечку, подаёшь документы, птс там квитанция, заявление (начальник нашего РЭО наконец-то получил своё от прокурора, очередь тянулась очень медленно от того, что видите ли доки надо по порядочку сложить и если не так лежат, то выбрысасываются буквально подавателю доков в лицо). Ну доки приняты, пошли на улицу, там сверка номеров агрегатов. Там свои прелести и происходит это долго. Потом обед, и только в 3 часа начинают выдавать номера:) если не ленятся работники РЭО. Если ленятся, то отдают акты сверки и доки остальные и предлагают приехать на следующий день. А ведь люди и работают, отпрашиваются там, ну или живут просто в районе в деревне далеко от города.
*
interceptor
16 фев 2011 в 10:59
YЛИЦ,ну у нас по разному.Когда как.Но я когда 4 года назад свою ставил на учёт,справился за полтора часа.А так бывает что знакомые жаловались что и два дня было.Как повезёт:)
*
interceptor
16 фев 2011 в 11:03
YЛИЦ,долго бывает если у них там компьютеры зависают.То приходится ждать.
*
лав111
16 фев 2011 в 11:21
YЛИЦ, вопрос. На каком расстоянии камеры видеофиксации регистрируют превышение скорости? А то их понатыкали у нас :( .
*
M@dC@t
16 фев 2011 в 15:50
вот информация не официальная я так понимаю firstnews.ru/news/lenta/19577/index.php?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDA1MTMwOzIyMDY3ODE5O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU
16 фев 2011 в 15:53 / M@dC@t (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025