Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
Фантастические дорожные знаки tagaz.wen.ru/b/b5/1.html Коллекция знаков пополняеться!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 613
*
TaгA3
16 мая 2011 в 02:13
Уловки и хитрости ДПС wen.ru/read/?w=tagaz.wen.ru&f=b/b1/11.txt&e=utf8&stat=read&bgcolor=006400&lcolor=00ffff&tcolor=ffffff Типа книга написана при содействии сотрудников ДПС
*
TaгA3
16 мая 2011 в 02:16
Фантастические дорожные знаки tagaz.wen.ru/b/b5/1.html Коллекция знаков пополняеться!
*
M@dC@t
16 мая 2011 в 19:06
У нас такой креатифф висел пару месяцев, потом сняли seclub.org/foto/index.php?nid=147252&aid=46248&f=354493
*
leshick
16 июл 2011 в 13:24
Просроченные штрафы будут удваиваться auto.vesti.ru/doc.html?id=398972
*
Glazov1
16 июл 2011 в 13:29
leshick, ого :glaza: Впринципе правильно :-(
*
leshick
16 июл 2011 в 13:39
Glazov ., с одной стороны да, с другой нет. вот один из комментариев-"А как же тогда быть, если штраф ты оплатил вовремя, а он попросту не попал в базу ГИБДД как оплаченный? Такое встечается сплошь и рядом. Сегодня только узнал, что на мне до сих пор числятся три неоплаченных штрафа аж за 2009 год!!! А квитанции об их оплате есть. Если бы не пришлось менять права так об этом и не знал бы. При такой системе просроченные штрафы будут удваиваться, затем утраиваиться, а там и удесятиряться, пока тебе опять не придется менять права по окончании их срока действия? Типа- потом сюрприз будет!?"
*
ULITZ
17 июл 2011 в 16:18
leshick, так штрафы и так удваиваются, если не уплочены :) Просто хотят ввести размер суммы, который будет удваиваться. Я что-то слышал, что от 1000 рублей будут удваиваться. А меньшие будут возрастать на 100. Например задолжал сотку, платить придется 1100. Но это вроде ещё не принято. А так-если составлен протокол по 20.25, то либо наложение двойной суммы, либо арест до 15 суток.
*
ULITZ
17 июл 2011 в 16:22
leshick, многие попадают, но это вина сбербанка, платежки не проходят, либо реквизиты другие. Квитанции лучше хранить. Ещё лучше-показать их в гаи в административной практике, лучше не отдавать, но показать. Отметят как оплаченый сами, тогда можно и не волноваться.
*
leshick
17 июл 2011 в 18:35
YЛИЦ, я ксерокопию квитанции об оплате отдавал в гаи, а квитанцию себе оставлял
*
Sash75
17 июл 2011 в 18:40
leshick, полюбому - при любой предьяве - квитанцию им в нос и пусть лесом идут.
*
Glazov1
18 июл 2011 в 06:54
leshick, seclub.org/forum/goto/13570681/ - насколько мне известно - по истечении года не оплаченный штраф анулируется . Сам , когда менял права , оплатил штраф за последний год , в гаи смотрели штрафы за один год :hz:
*
ULITZ
20 июл 2011 в 08:09
Glazov ., это верно, если в течении года приставы не пришли, то штраф ну не прощают конечно, но на него не смотрят, когда какие-либо действия требуют отсутствия долгов. Если из гаи в суд направлен материал всё же был, то тогда сложнее. Тогда из суда обычно приходит ответ, что гражданин от оплаты штрафа уклоняется. И потом уже дело гаи решать помнить такого гражданина или нет. Если задолжал сотку, то естественно забудут. А если 300, то скорее всего вспомнят. Ну просто взымание штрафа ответственность не только гражданина, но и административной практики. Могут и просто спустить на тормозах, особенно когда показатели взимаемости на приемлемом уровне. Но вам думаю о таком знать и не нужно, простили и ладно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023