VeDyN, у этого чела есть категория на грузовой прицеп, и он говорит что ему заявили о том что его категория не подходит для управления легковым пицепом, а надо типа учится издавать экзамен. Ну както так.
Эх,финских пдд на вас нет...проезд на красный, арест и штраф 25000евро...превышение скорости до 20000 евро...не можешь заплатить конфискация машины и срок...
Всем привет! Может здесь кто разъяснит? Сегодня на работе мне один чел сказал что теперь для управления легкового автомобиля в составе с легковым прицепом нужно сдавать экзамены в ГАИ, отучившись в автошколе?Он сам сдавал на категорию АВТОБУС и 22-11-2007 получил новые права, а в гаи видел как люди сдают вождение с прицепом, ну типа там и узнал всё это.P.S. Всё с его слов написано.P.P.S. разъясните кто знает оч надо.
VeDyN, у этого чела есть категория на грузовой прицеп, и он говорит что ему заявили о том что его категория не подходит для управления легковым пицепом, а надо типа учится издавать экзамен. Ну както так.
Вот и первая ласточка гг ну по крайней мере про которую я знаю , дружок нарушил чего то , лишили прав на 4 месяца...а тот забил и ездил...поймали и посадили на 10 сутог... выпустят узнаю что почем...
10 ноя 2007 в 17:30