Какой щас штраф за остановку (для посадки пассажира) под знаком остановка запрещена, там находилась автобусная остановка, и там знак ещё стоял объезд слева (стрелка вниз по диоганали на круглом синем знаке)? две сотни пришлось на лапу дать. Не развели случаем меня?
Какой щас штраф за остановку (для посадки пассажира) под знаком остановка запрещена, там находилась автобусная остановка, и там знак ещё стоял объезд слева (стрелка вниз по диоганали на круглом синем знаке)? две сотни пришлось на лапу дать. Не развели случаем меня?
G magic, а вы знаете пдд относящиеся к пешеходам ? Что пешеход участник дорожного движения и так же обязан соблюдать правила ? Того же несчастного перехода через дорогу. А если пешеход перебегает на красный , штраф всего 50 р. а бед такой перебезчик может наделать огого , так , что думайте не только о себе когда постите.
SaS1975, Вот это грамотно!!!А сколько раз я в Мичуринске попадал...(Там же пешеход теперь как корова в Индии!)Стоит какая-нибудь подруга-одна нога на дороге,вторая на бордюре и по мобилке языком чешет! Я проезжаю по зебре и покемоны тут как тут! Докажи им
Докажи им,что она не переходила! Я остановлюсь если уже идут по зебре или под знаком "пеш.переход" ,ну а если просто стоят,что мне делать? Орать каждому-"милок ты не будешь переходить?"Так что ли?
SaS1975, я правила знаю не хуже Вас , поверьте , также имею 8летний стаж вождения и кресло у меня к одному месту еще не приросло . Если вы ни ходите пешком то Вы этого никогда не поймете. Про пешеходов разговор отдельный и я только ЗА повышение штрафов как для нас так и пешеходов , т.к. я правила СОБЛЮДАЮ ВСЕГДА мне бояться нечего .
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6726747/ - поправочка - штраф для пешехода 100р. И ещё знаю одного чела, который покачивал ремонт авто. Перебегал дорогу, а водитель избегая наезда налетел на бордюр. И было это в 80х :).
inspecT, читайте здесь Вежливость на дороге.&p=2 . Многое думаю станет ясно . Странная у Вас солидарность . Я всегда в первую очередь буду пешеходом и уж потом водителем.
лaв111, у нас тоже самое . А повышение штрафов как раз таки и должно остудить пыл юных гонщиков. Далее можно перейти по ссылке которая дана в моем посте выше , там всё уже обсуждалось.
14 авг 2008 в 18:49