inspecT, читайте здесь Вежливость на дороге.&p=2 . Многое думаю станет ясно . Странная у Вас солидарность . Я всегда в первую очередь буду пешеходом и уж потом водителем.
Какой щас штраф за остановку (для посадки пассажира) под знаком остановка запрещена, там находилась автобусная остановка, и там знак ещё стоял объезд слева (стрелка вниз по диоганали на круглом синем знаке)? две сотни пришлось на лапу дать. Не развели случаем меня?
G magic, а вы знаете пдд относящиеся к пешеходам ? Что пешеход участник дорожного движения и так же обязан соблюдать правила ? Того же несчастного перехода через дорогу. А если пешеход перебегает на красный , штраф всего 50 р. а бед такой перебезчик может наделать огого , так , что думайте не только о себе когда постите.
SaS1975, Вот это грамотно!!!А сколько раз я в Мичуринске попадал...(Там же пешеход теперь как корова в Индии!)Стоит какая-нибудь подруга-одна нога на дороге,вторая на бордюре и по мобилке языком чешет! Я проезжаю по зебре и покемоны тут как тут! Докажи им
Докажи им,что она не переходила! Я остановлюсь если уже идут по зебре или под знаком "пеш.переход" ,ну а если просто стоят,что мне делать? Орать каждому-"милок ты не будешь переходить?"Так что ли?
SaS1975, я правила знаю не хуже Вас , поверьте , также имею 8летний стаж вождения и кресло у меня к одному месту еще не приросло . Если вы ни ходите пешком то Вы этого никогда не поймете. Про пешеходов разговор отдельный и я только ЗА повышение штрафов как для нас так и пешеходов , т.к. я правила СОБЛЮДАЮ ВСЕГДА мне бояться нечего .
SaS1975, seclub.org/forum/goto/6726747/ - поправочка - штраф для пешехода 100р. И ещё знаю одного чела, который покачивал ремонт авто. Перебегал дорогу, а водитель избегая наезда налетел на бордюр. И было это в 80х :).
inspecT, читайте здесь Вежливость на дороге.&p=2 . Многое думаю станет ясно . Странная у Вас солидарность . Я всегда в первую очередь буду пешеходом и уж потом водителем.
лaв111, у нас тоже самое . А повышение штрафов как раз таки и должно остудить пыл юных гонщиков. Далее можно перейти по ссылке которая дана в моем посте выше , там всё уже обсуждалось.
14 авг 2008 в 18:49