Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
CC, водила неуступил тысяча , пешеход перебежал в неустановленном месте - 500 - это адекватно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 613
*
Sash75
14 фев 2009 в 17:52
G magic, в бытность пешеходную я никогда не парился с переходом :sarkastik: больше трех минут не простоишь , а улететь можно далеко , поэтому выбор понятен . Hу тоже понимать , нужно , тормозить тонну железа из за 50 килограмового тела , гг
*
Sash75
14 фев 2009 в 17:53
А того гада который меня на штукарь поставит я запомню .. :demon:
*
Maшиныч
14 фев 2009 в 18:15
Опять же какая тут тонкая грань между "стоянием на тротуаре" и "одной ногой на пешеходном". Чую в спорах с ГИБДД это будет еще одной причиной для углубления спора...
*
Maшиныч
14 фев 2009 в 18:40
CC, а заодно и с идиотами пешеходами перебегающими дорогу в неустановленных местах,совершенно неожиданно для других уч.дор.движения
*
Sash75
14 фев 2009 в 18:46
CC, это все понятно , существуют определенные правила , которые само собой исполняются , но до маразма часто доходит , поэтому и споры возникают.
*
Arabella
15 фев 2009 в 06:50
Я живу рядом с очень оживленным перекрестком, там через него есть подземный переход, так вот в советские времена гаишники там ловили ПЕШЕХОДОВ, штрафовали и заставляли вернуться и спуститься "под землю", хотя машин было намного меньше, а сейчас про подземный переход вообще забыли, народ прет по верху, для них даже зебру нарисовали, и всё равно переходят, где хотят, не смотря на то, что там столько народу сбито!
*
Arabella
15 фев 2009 в 06:56
Вот поэтому и согласна с тем, что надо и ответственность пешеходов тоже повышать, и за переход в неположенном месте или на красный свет штрафовать как и водителей, от 500 до 1000руб. На пешеходном переходе я всегда пропускаю, но я не экстрасенс и не могу угадать, где и кому приспичит перебежать дорогу, а резко остановить машину, тем более зимой, не получается, есть такое понятие как тормозной путь.
*
SERJ62Russ
15 фев 2009 в 07:09
Arabell@, согласен. Необходимо довести что зимой бывает хрен остановишь, будь у тебя абс , самые невозможные по качеству тормоза, резина, можно просто не успеть, ведьмногие пешеходы иногда не правильно оценивают скорость авто.
15 фев 2009 в 07:09 / SERJ62Russ (1)
*
Sash75
15 фев 2009 в 08:50
CC, водила неуступил тысяча , пешеход перебежал в неустановленном месте - 500 - это адекватно.
*
SERJ62Russ
15 фев 2009 в 08:59
CC, подожди. Вот ты едешь, выходит нечто тебе на перерез. Кто сможет быстрее остановиться/поменять направление движения ? Я сейчас ехал, уже многие зная про новые ужесточения прут, все пофиг . Хорошо что за то что окатить грязью нет штрафов. Некоторых иногда наверно следует. . .
*
Sash75
15 фев 2009 в 08:59
CC, пешеход дернул через дорогу , машина тормозит резко , вторая ей взад , пеш целый , на сто руб. оштрафованный ,если поймают еще , а машина в хлам...У нас в городе менты научили людей , пока зеленого нет , ниодин человек на дорогу не ступит , три года учили...
*
Sash75
15 фев 2009 в 09:15
CC, ну давайте еще водил штрафовать за то что вообще за руль сел , ))) а мне странно видеть мрачный , полный ненависти взгляд человека переходящего на красный...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025