M@dC@t, пешик-то тут в чем виноват? Пусть тогда уж идет, офис страховой взрывает))) Так наверно "донепропускается" когда-нибудь и полетит сизый по лагерям((
Maшиныч, знакомый на 14-й купил себе задние фонари за 7000 р., модные на диодах все дела в общем. Так вот на второй день на пешеходном переходе останавливается пропустить пешехода и получает в зад, ессно фонари и все остальное в хлам. Страховшики насчитали 1/3 суммы ремонта и успокоились. Сейчас не пропускает принципиально, за редким исключением, говорит: мне так дешевле.
M@dC@t, пешик-то тут в чем виноват? Пусть тогда уж идет, офис страховой взрывает))) Так наверно "донепропускается" когда-нибудь и полетит сизый по лагерям((
У меня знакомый задел зеркалом слегка прохожего, остановился и естественно поговорили и прохожий сказал все в порядке, и когда знакомый уехал домой то к нему приехали менты и отобрали права, видимо тот мужик все таки решил сходить и рассказать о происшедшем. И у знакомого забрали права, как бы он скрылся с места происшествия.
Я раз тоже зеркалом зацепил :(. Тот шел по направления движения и руками махал. Ну я его по локтю и задел. Поговорили, остоновку я его подвез и разошлись. Он или пьяный был, или накуреный. А мужики на работе сказали - надо было с него за зеркало бабки взять Благо зеркало на девятку не дорого стоило.
Раз уж речь о зеркалах пошла... Недавно познавательная ситуация была. Знакомый работает на пассажирской газели, возит рабочих на завод. Только отъехал от остановки, третью включить не успел, его цепляет встречная газель. На его полосе. У обоих зеркал не осталось. Встречная не останавливается. Он остановился, позвонил директору. Тот говорит езжай, людей вези. Приезжает на завод- там гайцы уже ждут. Говорят построило заявление что он зацепил стоящую возле дома газель и скрылся.
Благо что у него полная машина свидетелей была. Короче водила встречной пьяный был, сказал что за рулем жена была. Что интересно права у неё есть, но ездить не умеет. итог: лишение прав моего знакомого и жены того идиота. За оставление места дтп.
SaS1975, видимо нашлись, просто получилось так что он же не скрылся, а вышел и поговорили с прохожим, ну вот такой народ пошел. Что будет дальше увидим, но жаль его.
22 апр 2009 в 16:36