Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
SaS1975, а смысл? тебе ж сказали что он в него не сядет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 613
*
M@dC@t
22 апр 2009 в 16:36
Maшиныч, знакомый на 14-й купил себе задние фонари за 7000 р., модные на диодах все дела в общем. Так вот на второй день на пешеходном переходе останавливается пропустить пешехода и получает в зад, ессно фонари и все остальное в хлам. Страховшики насчитали 1/3 суммы ремонта и успокоились. Сейчас не пропускает принципиально, за редким исключением, говорит: мне так дешевле.
*
Maшиныч
22 апр 2009 в 16:44
M@dC@t, пешик-то тут в чем виноват? Пусть тогда уж идет, офис страховой взрывает))) Так наверно "донепропускается" когда-нибудь и полетит сизый по лагерям((
*
Wkiv
23 апр 2009 в 18:52
Моему ребенку 2месяца.Будет ли считаться нарушением перевозки если он на руках у матери?сидеть ему еще нельзя в детское кресло не сядет.
*
Sash75
23 апр 2009 в 19:09
Wkiv, есть детские кресла от 0 до 6 мес.
*
W700alkman
24 апр 2009 в 04:31
У меня знакомый задел зеркалом слегка прохожего, остановился и естественно поговорили и прохожий сказал все в порядке, и когда знакомый уехал домой то к нему приехали менты и отобрали права, видимо тот мужик все таки решил сходить и рассказать о происшедшем. И у знакомого забрали права, как бы он скрылся с места происшествия.
*
BDA
24 апр 2009 в 09:20
SaS1975, а смысл? тебе ж сказали что он в него не сядет!
*
Sash75
24 апр 2009 в 18:25
:BDA, вот зачем говорить если не знаешь предмета ?! В таком кресле ребенок ЛEЖИТ , думаешь производители не знакомы с физиологией ?
*
Sash75
24 апр 2009 в 18:27
W7OOalkman, надо полагать и свидетели нашлись ??? Иначе на суде у пешехода нет вариантов. А получить уже не зеркалом и по фэйсу очень реально..
*
лав111
24 апр 2009 в 19:05
Я раз тоже зеркалом зацепил :(. Тот шел по направления движения и руками махал. Ну я его по локтю и задел. Поговорили, остоновку я его подвез и разошлись. Он или пьяный был, или накуреный. А мужики на работе сказали - надо было с него за зеркало бабки взять :gy: Благо зеркало на девятку не дорого стоило.
*
Yar_7
24 апр 2009 в 19:26
Раз уж речь о зеркалах пошла... Недавно познавательная ситуация была. Знакомый работает на пассажирской газели, возит рабочих на завод. Только отъехал от остановки, третью включить не успел, его цепляет встречная газель. На его полосе. У обоих зеркал не осталось. Встречная не останавливается. Он остановился, позвонил директору. Тот говорит езжай, людей вези. Приезжает на завод- там гайцы уже ждут. Говорят построило заявление что он зацепил стоящую возле дома газель и скрылся.
*
Yar_7
24 апр 2009 в 19:32
Благо что у него полная машина свидетелей была. Короче водила встречной пьяный был, сказал что за рулем жена была. Что интересно права у неё есть, но ездить не умеет. :) итог: лишение прав моего знакомого и жены того идиота. За оставление места дтп.
24 апр 2009 в 19:37 / Sash75 (2)
*
W700alkman
24 апр 2009 в 20:09
SaS1975, видимо нашлись, просто получилось так что он же не скрылся, а вышел и поговорили с прохожим, ну вот такой народ пошел. Что будет дальше увидим, но жаль его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025