Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО | SEclub.org
Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
Все новые
Всего сообщений: 613
*
ULITZ
3 апр 2011 в 05:00
hellboy2OOO, вот со знаками абсурд полнейший происходит. Знак треугольник с желтым фоном и красной каймой, это знак обозначающий тихоходное транспортное средство, что-то перемудрили там наверху )))
*
ULITZ
3 апр 2011 в 05:03
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13064086/ - нет такой позиции:) есть просто такая работа.
*
Sash75
3 апр 2011 в 05:53
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/13103031/ - есть есть , читал я - возможно не слишком точно - но смысл в этом.//Вне поста в неосвещенном месте - никогда в жизни не остановоюсь хоть с фарами инспектора хоть с прожектором.Сколько раз кстати проезжал мимо - ни разу не гнались.Отчего бы ?
*
ULITZ
3 апр 2011 в 07:16
SaS1975, не нужен был наверное, я бы догнал:) вот без патрульного автомобиля это да. Там есть основания не остановиться. Кстати ты обязан остановиться, если сотрудник подаёт сигнал остановки, чисто по ПДД. Нету права не останавливаться у водителей. Есть же пункт 6.11 в ПДД? Надо его соблюдать или нет? И вот нюанс: едет водитель, его останавливают, а он не останавливается, едет дальше. Его догоняют и останавливаюь. Нунче водители грамотные люди, вот водитель и спрашивает-а на какомосновании меня остановили, я что нарушил? Пожалуйста-пункт 6.11 нарушил. Водитель спрашивает-хорошо, но на каком основании меня тогда в первый раз останавливали, когда я не остановился? Ответ думаю бедут адекватен-работа по безопасности дорожного движения. Вы сперва остановитесь, потом спрашивайте.
*
ULITZ
3 апр 2011 в 07:23
SaS1975, или так страшно? Боитесь останавливаться, подозревая, что это вообще не сотрудник? Я найду, что ответить. Можно предпринимать меры безопасности ведь? Не глушить двигатель, не открывать двери, приоткрыть лишь немного окно и через щель разговаривать, спросить документы сотрудника, удостоверение, нагрудный знак попросить показать поближе. Грубят в ответ? Действительно не имеют права этого делать, несомненно. Но жаловаться все знают куда и как. Вот и жалуйтесь пожалуйста потом, что вас неправомерно остановили. Если действительно неправомерно, то сотрудника накажут. Если вообще не сотрудник, то будут искать. При чём серьёзно искать, нам конкуренты и ряженые точно не нужны:) гг
*
*
ULITZ
3 апр 2011 в 08:07
SaS1975, 5. Прямая необходимость проведения проверки документов.
*
Sash75
3 апр 2011 в 08:08
YЛИЦ, просто пояснил мне человеческим языком - о какой безопасности движения идет речь на пустынной темной трассе в 4 ночи ? Обязан ли я высматривать в темноте патрулька там стоит или нет ? Инспектор может заподозрить , а я нет ? Может быть лучше поспорить в суде , чем если тебя пристрелят через заблокированную дверь с заведенным мотором ???
*
Sash75
3 апр 2011 в 08:10
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/13103685/ - ага , в 20 км. от города посреди ночи при свете луны.
*
Sash75
3 апр 2011 в 08:13
И как в таком случае быть если у тебя товару на 20 лямов в прицепе ?!
*
ULITZ
3 апр 2011 в 08:18
SaS1975, да хоть 50 км от города и ночь полярная. Безопасность и всё тут. Высматривать ты конечно не обязан, но приглядеться заблаговременно можно, не увидел-сбавь ход, это может быть регулировщик, их не ставят просто так, возможно проезда нет дальше. Был случай на меня подали в суд, водитель проигнорировал запрещающий жест и распрощался с автомобилем. Я без патрульного авто стоял, нам его просто не разорвать, а там дорога по торфянику, торф горел и дорога под машинами проваливалась. При чём дыма не было. Но это частный случай, тяжба была легкой для меня, основание для моих действий было слишком явным.
*
ULITZ
3 апр 2011 в 08:22
SaS1975, далее. Ты можешь заподозрить, но тогда уж ты предъяви подозрения. Останавливают-присмотрись и останавливайся. Ночью, на дороге за городом, без патрульного авто-смело проезжай. Пристрелить тебя могут и в движении. Или гвоздей каких насыпать и застрелить, когда ты будешь тащиться на изжеваной резине. Уж если решат забрать товар, то заберут его в любом случае и ты это знаешь сам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025