Защитник сборной Франции и итальянской "Ромы" Филипп Мексес сообщил, что от не уверен в том, стоит ли ему продлевать контракт с клубом в связи с переходом в "Рому" Николаса Бурдиссо. "Бурдиссо вернулся в "Рому". Очевидно, что конкуренция усилится. Я рискую играть не слишком много матчей, к тому же мой контракт скоро закончится. Сейчас я серьезно задумываюсь о том, стоит ли продолжать сотрудничество. Если у меня не будет достаточно практики в первой половине сезона, я приму решение не подписывать новый контракт. Многое будет зависеть от того, что скажет Блан. Я должен буду принять решение: оставить "Рому", чтобы иметь возможность играть, или остаться в столице, где я пробыл довольно долгое время. Нужно учесть много вещей, к примеру то, что мне уже 28 лет, я хочу играть в сборной на ЧЕ-2012 и ЧМ-2014", – цитирует футболиста Football Italia.
Контракт Мексеса истекает следующим летом. Футболист не скрывает желания продлить сотрудничество с клубом, но в то же время хочет иметь больше игровой практики, чтобы привлечь внимания главного тренера Франции Лорана Блана.
Мексес не хочет продлевать контракт.:nenado: Но Рома не сдается. В прошлом сезоне арендованный у Интера Николас Бурдиссо вытеснил француза из основы Ромы. В этом сезоне джаллоросси удалось заполучить аргентинского центрбека на постоянной основе, вследствие чего Филипп, не желая сидеть на скамейке запасных, поставил под сомнение свое будущее в клубе. Рома уже предлагала Мексесу новый контракт, но француз отвечал на эти предложения отказом. Ситуацию прокомментировал директор Ромы Бруно Конти: "Филипп - прекрасный человек. Мы уже обсуждали его новый контракт пару раз, но он сказал, что хочет взять паузу". "Если честно, у нас нет ни малейшего желания терять игрока, которого мы рассматриваем как очень важный элемент команды". "Даниэле Праде (спортдир Ромы) каждый день звонит его агенту, чтобы прийти к общему знаменателю. Мы встретимся снова в ближайшие несколько дней," - поведал Бруно Конти.
Клаудио Раньери: "Продлю контракт с "Ромой", но необходимости торопиться с этим нет":koktel: Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери сообщил, что он вскоре подпишет новый контракт с римским клубом, но не собирается торопиться это делать. - Я продлю контракт с "Ромой", но не буду торопиться с этим. Спешка здесь ни к чему, скоро все будет готово. Рим -мой город. У "Ромы" сейчас есть четкий проект развития, и я горжусь тем, что президент клуба Розелла Сенси включила меня в него. Я намерен продолжать свою работу в "Роме"
Йон-Арне Рийсе выбыл на несколько недель из-за сотрясения мозга:stena1: Защитник "Ромы" Йон-Арне Рийсе получил травму и выбыл на несколько недель. Диагноз Риисе - тяжелое сотрясение мозга. По словам врача норвежской сборной, это самая тяжелая травма за все время его нахождения на этом посту. Защитник "Ромы" после столкновения с партнером по команде на тренировке потерял сознание на несколько минут. Он все еще находится в госпитале под наблюдением медиков. По словам врача, для восстановления Рийсе может потребоваться несколько недель. жесть.
Бриги продлил контракт с "Ромой":porukam: Полузащитник "Ромы" Маттео Бриги продлил контракт с клубом. Футболист останется в Риме еще на 2 года. До перехода в "Рому" он выступал за "Болонью", "Брешию", "Парму" и "Кьево". В 2004-м Бриги стал чемпионом Европы в составе молодежной сборной Италии, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что прошлой осенью интерес к Бриги проявлял "Зенит"
"Рома" может быть продана за 100 миллионов евро :skrjaga: "Рому" может приобрести итальянский бизнесмен Джампаоло Ангелуччи, который готов заплатить 100 миллионов евро, сообщает Il Corriere dello Sport. В то же время в первую очередь потенциальный покупатель планирует ознакомиться с нынешним бюджетом клуба, а уже потом будет принимать решение о покупке римлян. Напомним, что сейчас компания Rothschild по заданию банка Unicredit занимается поиском потенциальных покупателей "Ромы".
3 сен 2010 в 21:29