Frings,Да,ты прав,уже попало Кальяри 2:0.Надеюсь в Милане это повторится,и Интер будет битый лежать на лопатках,а на нём стая волков,которая доедает остатки екс-чемпиона!!!:biggrin:
Полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи может принять предложение выступать за сборную Италии на чемпионате Европы-2008. Таддеи родился в Бразилии, он ни разу не выступал за национальную команду страны и имеет итальянское гражданство. Ранее футболист заявлял, что будет ждать приглашения из стана "селесао" до последнего, однако источники из итальянской федерации сообщили, что полузащитник может изменить своё решение
Даниеле Де Росси выразил желание остаться в клубе,несмотря на интерес со стороны мадридского Реала. Молодым футболистом интересуется также Бавария, поэтому болельщики Ромы стали беспокоиться, учитывая, что он ещё не продлил контракт, истекающий в 2009 году. Однако Даниеле поспешил их успокоить: "Я всегда говорил, что моя мечта стать капитаном Ромы.Да,пока я не подписал контракт,но впереди ещё очень много времени,чтобы это сделать.Одно знаю точно,для меня нет клуба,лучше Ромы
Дааа...Хотел бы я,чтобы на ЧМ2010 Таддеи вколотил мяч в ворота сб.Бразилии,тем самым отомстил бы им,за то что не взяли они его:-)Я представляю какие будут глаза:glaza:у гл.тренера Бразилии:rzhu:
Yurkesh, серьезное у тебя издание:sarkastik: а теперь послушай что пишет другое издание"Даниелле Де Росси сегодня подписал контракт с Миланским Интером до 2015 года,сума трансфера обошлась в 500 гривен,а сам Де Росси заявил,что готов играть за такую команду как Интер только за еду"- приводит слова Де Росси издание Verri Global:rzhu:
4 дек 2007 в 05:44