AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Сегодня под раздачу попадет Кальяри.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Yurkesh
4 дек 2007 в 05:44
Verri,посмотрим,как Интер сыграет в следующий раз.Я жду от,,волчей стаи""реванша:gord:
*
Verri
4 дек 2007 в 06:56
Yurkesh,в Милане не меньше схватите:smeh:
*
Frings
5 дек 2007 в 15:40
Сегодня под раздачу попадет Кальяри.
*
Yurkesh
6 дек 2007 в 02:25
Frings,Да,ты прав,уже попало Кальяри 2:0.Надеюсь в Милане это повторится,и Интер будет битый лежать на лопатках,а на нём стая волков,которая доедает остатки екс-чемпиона!!!:biggrin:
*
Frings
6 дек 2007 в 07:08
Yurkesh,Taddei-бомба!,итальянское гражданство ему нужно получить,и все в скуадре адзурре.
*
Verri
6 дек 2007 в 10:34
Frings, он уже получил и вполне возможно что,мы увидим его на евро в составе сборной Италии
*
Verri
6 дек 2007 в 10:58
Полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи может принять предложение выступать за сборную Италии на чемпионате Европы-2008. Таддеи родился в Бразилии, он ни разу не выступал за национальную команду страны и имеет итальянское гражданство. Ранее футболист заявлял, что будет ждать приглашения из стана "селесао" до последнего, однако источники из итальянской федерации сообщили, что полузащитник может изменить своё решение
*
Verri
7 дек 2007 в 10:25
Даниеле Де Росси выразил желание остаться в клубе,несмотря на интерес со стороны мадридского Реала. Молодым футболистом интересуется также Бавария, поэтому болельщики Ромы стали беспокоиться, учитывая, что он ещё не продлил контракт, истекающий в 2009 году. Однако Даниеле поспешил их успокоить: "Я всегда говорил, что моя мечта стать капитаном Ромы.Да,пока я не подписал контракт,но впереди ещё очень много времени,чтобы это сделать.Одно знаю точно,для меня нет клуба,лучше Ромы
*
Yurkesh
8 дек 2007 в 02:23
Verri,Помнишь,именно об этом писало авторитетное издание,,Yurkesh post"":-),,De Rossi forever in AS,,Roma""!
8 дек 2007 в 02:24 / Yurkesh (1)
*
Yurkesh
8 дек 2007 в 02:33
Дааа...Хотел бы я,чтобы на ЧМ2010 Таддеи вколотил мяч в ворота сб.Бразилии,тем самым отомстил бы им,за то что не взяли они его:-)Я представляю какие будут глаза:glaza:у гл.тренера Бразилии:rzhu:
*
Verri
8 дек 2007 в 08:12
Yurkesh, серьезное у тебя издание:sarkastik: а теперь послушай что пишет другое издание"Даниелле Де Росси сегодня подписал контракт с Миланским Интером до 2015 года,сума трансфера обошлась в 500 гривен,а сам Де Росси заявил,что готов играть за такую команду как Интер только за еду"- приводит слова Де Росси издание Verri Global:rzhu:
*
РЕЗОНАНС
8 дек 2007 в 08:14
Verri, за "Спасибо" не хочет поиграть.? :sarkastik: :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025