AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Verri,:rzhu:Его и в Роме нормально кормят.Зачем ему в Интер к худенькому Манчини и к тощему Ибрагимовичу.Судя по их виду,их надо кормить.И идут слухи,что именно они приползли к,,волкам"",чтобы они их подкормили дичью,и приняли в свою стаю.А покупка Милана(Де Росси-500грн.)побила все трансферные рекорды!Сообщает,,Yurkesh post"":biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Yurkesh
9 дек 2007 в 00:22
Verri,:rzhu:Его и в Роме нормально кормят.Зачем ему в Интер к худенькому Манчини и к тощему Ибрагимовичу.Судя по их виду,их надо кормить.И идут слухи,что именно они приползли к,,волкам"",чтобы они их подкормили дичью,и приняли в свою стаю.А покупка Милана(Де Росси-500грн.)побила все трансферные рекорды!Сообщает,,Yurkesh post"":biggrin:
*
Verri
9 дек 2007 в 15:59
Ливорно-Рома 1-1 (Диего Тристан 11-Де Росси 5) :gy:
*
Yurkesh
9 дек 2007 в 22:50
Да:mda:Ливорно всегда всем палки в колёса вставляет:zloj:На этот раз Роме не повезло:-(
*
Krion1k
9 дек 2007 в 23:03
Yurkesh, Это случайность, рома была достойна победы, надо догонять интер а получается что наоборот отдаляется....
*
Hиccaн
9 дек 2007 в 23:10
Роме не догнать интера рома по сравнению с ними слаба
*
Krion1k
9 дек 2007 в 23:17
Hиccaн, Это спорный вопрос, время покажет, я как болельщик ромы истинно в это верю....
*
Yurkesh
9 дек 2007 в 23:25
Krion1k,Да,я тоже соглашусь с твоими словами.Ведь я тоже являюсь поклонником,,волков"":-)FORZA Roma!!!
*
Yurkesh
9 дек 2007 в 23:33
Hиccaн,Да:mda:,,волки""на данный момент ослабли без своего,,вожака"",но как только он вернётся всем станет худо:-)Может ты ещё скажеш,что Интер непобедим?:-)Фенербахче уже показал,что можна обыграть,,непобедимых""!!!Так что не зарекайся!
9 дек 2007 в 23:38 / Yurkesh (1)
*
Verri
10 дек 2007 в 10:07
Yurkesh, конечно непобедимых команд нет,а Рома очень серьезный конкурент,но Интер на мой взгляд все таки сейчас демонстрирует самый сильный футбол и не только в серии А,а разговоры о том что у вас сейчас травмирован Тотти неуместны,ты посмотри на наш список травмированых
*
Verri
10 дек 2007 в 23:15
конфликт, произошедший между Мансини и руководством Ромы, значительно увеличивает шансы ухода бразильца из римского клуба.Рома уже прекратила вести какие-либо переговоры с Мансини по поводу продления его контракта с клубом и намерена на этот раз всерьез рассмотреть все поступающие на бразильца предложения. В случае, если Мансини все же не продлит свое соглашение с Ромой, то наибольшие шансы на его приобретение имеет Интер:gy:
*
Yurkesh
10 дек 2007 в 23:43
Verri,Разговоры о том,что травмирован Тотти как раз уместны.Я понимаю,что у Интера травмированых хоть отбавляй,и у Ромы такая же ситуация:-(Но я бы посмотрел бы на Интер,если бы не было лидера-Ибры.Я думаю,что Интер бы показывал такую же игру как и Рома:strela:
*
Verri
10 дек 2007 в 23:58
Yurkesh,:mda: вспомни хотябы игру с Аталантой Интер играл без Ибры,и вообще Интер сейчас как раз очень мощно смотриться за счёт командной игры,так что не одним Иброй как говориться,хотя Златан чертовски хорош:kul4:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025