AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Yurkesh,надеюсь волки выстоят в Мадриде:demon:FORZA ROMA!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Yurkesh
27 фев 2008 в 23:25
Verri,Ты считаешь если бы Максвелл не травмировался,то Интер бы обыграл Рому!:mda:Рома сама виновата,в этой ничье,заметно было как игроки Ромы разпасовывали между собой мяч возле штрафной соперника,и не спешили атаковать.Или играли назад,гады!:zloj::mat:
*
Yurkesh
27 фев 2008 в 23:32
No comment,Какие поздравления:zloj:Рома потеряла последний шанс поборотся за скудетто!:mat:Хоть бы 2ое место не уступили этой полосатой старой зебре-махинаторше!А то ваще будет удар ниже пояса!:mat:
*
Verri
27 фев 2008 в 23:33
Yurkesh,я,считаю,что да,после удаления Мексеса было заметно как Интер зажал Рому и если бы не великолепный сэйв Дони,то Креспо ещё до гола Дзанетти должен был забивать,очень понравился Балотелли у парня великолепное будущее ,а Манчини конечно и с тактикой на матч и с заменами вообще неугадал
*
Di Canio
27 фев 2008 в 23:39
Yurkesh, очень жаль.Должны были обыгрывать :mat:
*
Yurkesh
27 фев 2008 в 23:49
Di Canio,Конечно должны были обыгрывать!:zloj:Так надо ж было держать свой 1мяч преимущества!:mat:Ну и гады!:mat:
*
Yurkesh
27 фев 2008 в 23:56
Verri,Да если на то пошло,то можна много чего вспоминать!:zloj:А тот пас пяточкой Тотти на Перотту и выход неудачника-Аквилани на свидание с Сезаром!:mat:Будь бы на месте Аквилани Тотти или Мансини,то мяч был бы в сетке,а так...:-(
*
reos
28 фев 2008 в 00:05
Yurkesh, на Бернабэу вам триндец я думаю настанет...
*
Yurkesh
28 фев 2008 в 00:23
reos,Да ничья на выезде Рому вполне устроит.Главное,чтобы не удерживали счёт,а шли вперёд,и всё будет:ok:Не такой уж страшной Реал,как его рисуют,у них сейчас с игрой тоже проблемы.И ваще,главное чтобы Робиньо не играл,и всё будет:ok:!
*
Verri
28 фев 2008 в 00:28
Yurkesh,надеюсь волки выстоят в Мадриде:demon:FORZA ROMA!!!
*
Yurkesh
28 фев 2008 в 00:44
Verri,Спасибо,за поддержку!:pasiba:Да,я тоже надеюсь!FORZA Roma!!!:fanat:А вот в то,что Интер пройдёт дальше,слабо верится.Им прийдётся забивать аж 3 мяча.И при этом,в защите без Самуэля,Максвела,и что очень обидно Кордобы!:-(Хорошо,что хоть Дзанетти есть,он тож парень не промах.Да и травмы Ибры с Крузом не в тему!Ну надежда умирает последней!!!
*
ARSENAL©
28 фев 2008 в 03:40
жаль , не удержали победу
*
FCB@yern
2 мар 2008 в 21:38
Италия / Лига чемпионов Жуан и Пизарро могут принять участие в матче с "Реалом" Наставник римлян Лучиано Спаллетти может рассчитывать в ответном матче с Реалом на помощь бразильца Жуана и чилийца Давида Пизарро, которые вернулись в строй после травмы, сообщает Corriere dello Sport. Помимо двух полевых игроков, в строй вернулся также голкипер Джанлука Курчи, который получил травму в матче на Кубок Италии против "Сампдории" 29 января.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026