AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
достаньте ИНТЕР :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Black_BeaR
9 мар 2008 в 12:20
"Маттео с радостью поработал бы с Чезаре Пранделли, тренером, которого он безмерно уважает. В Парме Феррари был капитаном команды при Чезаре" - заявил Джанни Корчи. "Пранделли всегда верил в талант Маттео и доверял ему. Было бы здорово, если бы тренер захотел увидеть Феррари во Флоренции" - отметил агент..стрела.
*
Black_BeaR
9 мар 2008 в 12:20
Напомним, что сейчас главным претендентом за Феррари является Милан.
*
=GrubbY=
10 мар 2008 в 13:23
Капитан и лидер Ромы уверенно превращается в легенду клуба, вчера Император отыграл свой 500-й матч в футболке родной команды. Одолев непростого соперника на выезде (Наполи 0:2), Рома продолжила погоню за лидером чемпионата миланским Интером
*
=GrubbY=
10 мар 2008 в 13:23
"Сегодня наша команда подтвердила, что мы находимся в прекрасной форме, успех в Мадриде не является случайностью, - сказал после игры Франческо Тотти. - Мы приехали в Неаполь с одной целью - победить, чтобы снова сократить отставание от Интера до шести очков. Рад, что команде удалось выполнить поставленную задачу
*
=GrubbY=
10 мар 2008 в 13:24
Я отыграл практически весь матч и доказал, что набираю форму. Больше всего радует тот факт, что тренер отметил мою игру, значит, я все сделал верно. Наполи - сильная команда, которую не так просто переиграть в гостях, но мы это сделали. Рома на правильном пути", - подытожил 31-летний футболист
*
ARSENAL©
10 мар 2008 в 15:07
достаньте ИНТЕР :demon:
*
Yurkesh
11 мар 2008 в 01:26
Forza Roma!!!Bravo Totti!!!:fanat:
11 мар 2008 в 01:29 / Yurkesh (1)
*
Vadimus89
11 мар 2008 в 01:41
ARSENAL©,если будут так играть,достанут! :demon: )))
11 мар 2008 в 01:42 / Vadimus89 (1)
*
Verri
11 мар 2008 в 02:31
Kpэдo,нас не догонят:edu::dovolen:
11 мар 2008 в 02:33 / Verri (1)
*
=GrubbY=
11 мар 2008 в 15:23
Амелиа хочет играть за Рому, но вряд ли сможет! Вратарь Ливорно все никак не может определиться со своей судьбой, хоть и явно, что он скоро покинет своею нынешнюю команду Агент футболиста поведал, что Марко хочет перейти в команду Спаллетти, которая очень импонирует игроку, но это вряд ли произойдет, ибо столичная команда пока не проявляла своего интереса к этому игроку. :strela:
*
=GrubbY=
11 мар 2008 в 15:23
"Я не думаю, что Амелиа окажется в Роме. По крайней мере, никаких сигналов из этой команды мне не поступало. Это правда, Марко очень хочет в Рому, однако сие не значит, что переход случится, ибо они даже не делали нам предложения" - поведал агент игрока.
*
Verri
13 мар 2008 в 20:08
Марио Гомес нынче популярен, поэтому все увеличиваются его шансы летом сменить команду За 22-летним нападающий уже наблюдают Ювентус и Милан. А теперь подключилась и столичная Рома. Об этом поведал агент футболиста.Да,это правда. Рома заинтересевана в Гомесе. У Марио контракт до 2012 года, но мы примем решение после чемпионата Европы.Марио польщен интересом такой команды.Да и Тотти является одним из его любимейших футболистов, поэтому был бы рад сыграть вместе с ним.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026