Мы добились контроля над игрой и доминировали на поле. Что касается пенальти, я промолчу и приму решение Морганти. В решающем голе Берами есть доля вины защитников - они попросту оставили его без присмотра перед нашими воротами. Ну а в ситуации с нашим первым мячом, конечно, Таддеи немного повезло".
Ну а президент Лацио Клаудио Лотито верит, что победа в дерби вернет его команде тот боевой дух, который в прошлом сезоне позволил Лациале пробиться в Лигу Чемпионов. "В этом сезоне положение Лацио было не из лучших", - говорит он. "Было очень много травм, и всяких мелочей, которые не давали команде нормально играть, но сегодня Лацио показало себя во всей красе. К нам вернулись сплоченность, хладнокровие и дух, которые сопутствовали Лацио в прошлом году".
"На поле сегодня было 2 зимних новичка, но, в целом, команда осталась та же. Приобретение новых игроков, конечно, повысил конкуренцию, а с ней и уровень игры. Эта команда состоит из людей, которые верят в нее и обладают менталитетом победителей. Думаю, теперь все пойдет иначе", - пафосно закончил президент Бьянкочелести.
Руководство "Ромы" планирует после окончания сезона сделать предложение нападающему "Дженоа" Морко Боррьелло. По информации Corriere dello Sport, тренер столичной команды Лучано Спалетти уже дал согласие на покупку форварда. В этом сезоне Боррьелло провел 26 матчей, забив в них 17 голов.
Di Canio, так то он у них есть. Только не играет. И не факт, что и Борьелло заиграет. Разве что если Спалетти не изменит тактику на игру в два нападающих.
FCB@yern, да я бы его чистым форвардом и незвал бы,он в Роме почти всегда в оттяжке играет,в Лечче да он был типичным форвардом играющем на острие ,но не в Роме
20 мар 2008 в 12:17