AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Ди Натале в Рому? великолепно :dovolen: Давно уже надо было в какой-то клуб перебираться :jahu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Mc.Artur
2 апр 2008 в 16:00
дА Не растраивайтесь вы так!Просто не повезло имели 3 шикарных момента но все просрали!В ответке все будет иначе!Да и команда должна сделать выводы!
*
SVANN
2 апр 2008 в 16:50
Mc.Artur, в ответном матче Роме терять уже нечего, смелее будут играть, но, если учесть, что это МЮ и игра будет на их поле, эта смелость навряд ли поможет... Да и очень хочется посмотреть рубилово Мю с Барсой! :demon:
*
No comment
3 апр 2008 в 07:53
Высказывания футболистов Ромы после матча :strela: www.manutd.ru/articles/8852/ :blabla: говорить легко, пусть на деле докажут...особенно Писарро порадовал :sarkastik:
*
Laziale2OOO
3 апр 2008 в 08:28
No comment, собаки :mda: что с них взять.Тока пасти открывать могут :mat:
*
Laziale2OOO
3 апр 2008 в 08:32
No comment, Писарро трепло-скока они раз пробили по воротам,если б мы реализовали свои моментов.Клоун. Какая разница скока моментов и ударов,главное счёт на табло.Не такое хорошое исполнит.мастерство,раз не можете реализовать моменты мля :mat:
*
No comment
3 апр 2008 в 08:37
Laziale2OOO, нее, больше понравилось как он о Кришти отзывался :smeh: это называется "когда отмазки закончились - переходим на оскорбления" :kloun: а вообще - да, по моментам Рома была лучше... но что из этого вышло мы все видели :dovolen: С таким соперником как Мю нужно пользоваться любыми полу-моментами...
*
Verri
3 апр 2008 в 17:05
Итальянскую прессу взбудоражил новый слух - Андреем Шевченко интересуется Рома!:glaza: football.ua/italy/news/35903/page8.html
*
ARSENAL©
3 апр 2008 в 17:09
неплохо :smajl: хотя в Киев ему надо.
*
Verri
3 апр 2008 в 17:33
Нападающий итальянского "Удинезе" Антонио ди Натале заявил, что этим летом покинет свой нынешний клуб и переберётся в столичную Рому к своему бывшему наставнику Лучиано Спаллетти. В данный момент я уже достиг договорённости с президентом Джампаоло Поццо о том, что летом хочу сменить команду. Мне бы хотелось попасть в Рому, тем более что Спаллетти не прочь видеть меня в рядах своей команды. Я думаю, что трансфер между этими двумя командами станет выгодной сделкой"
*
N!K!93
6 апр 2008 в 10:36
Фантастическая игра Ромы с Дженоа! У меня чуть инфаркт не случился когда Дженоа сравняла счет за две минуты! Но все обошлось! Ждем игры Интеристов! Еще есть шансы!:]:-]
*
Verri
6 апр 2008 в 10:38
N!K!93, ждем:dovolen:FORZA INTER!!!
*
No comment
6 апр 2008 в 10:49
Ди Натале в Рому? великолепно :dovolen: Давно уже надо было в какой-то клуб перебираться :jahu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026