Полузащитник Даниеле де Росси близок к подписанию долгосрочного контракта с "Ромой", воспитанником юношеской академии которой он является. Как сообщает Il Romanista, согласно новому соглашению годовая зарплата футболиста составит ? 4,5 млн.
hammer344, продолжаем методично засорять тему. Если бы про мою сестру и маму он что-то сказал, я бы его прямо на поле оt3,14zdil. Если еще кто-то хочет предъявить претензии по этому поводу, пишите в личку. Лично я бан не хочу, благо у меня их не так много... И, пожалуйста, не надо учить меня, за что нужно игроков любить, а за что нет. Это называется ""имхо""!
Полузащитник Даниеле де Росси близок к подписанию долгосрочного контракта с "Ромой", воспитанником юношеской академии которой он является. Как сообщает Il Romanista, согласно новому соглашению годовая зарплата футболиста составит ? 4,5 млн.
полузащитник лондонского "Арсенала" Жилберту Силва может перейти в "Рому" после того, как футболист решил закончить свое шестилетнее пребывание в стане "канониров". Римский клуб уже давно охотится за игроком и рассчитывает подписать его этим летом
Недавно появились слухи насчет продажи клуба миллиардеру Соросу. И болельщиуи выступают за то, чтобы Джордж Сорос приобрел Рому, так как для команды может начаться новый период в развитии. Чтобы доказать своей желание, 15,000 человек подписали сообщение, которое просит нынешних руководителей клуба продать его. "Очевидно, многие болельщики начали мечтать о Роме, как одной из лучших команд Европы. Наши надежды состоят в том, что семейство Сенси продаст клуб Соросу".
Рома разрывает Сампдорию в конце матча Лишь в конце второго тайма гости сумели забить три гола. Следует отметить, что первую половину встречи лучше провели хозяева. Особенно Кассано старался.
Каждый гол, который забивает нападающий Мальорки и национальной сборной Испании, все дальше отдаляет его от Мальорки. И хоть сам он остается очень корректным по отношению к своему нынешнему клубу, заявляя о том, что в нем он счастлив, мало кто поверит, что с такими результатами Даниэль Гуиса останется все же в середнячке испанской Примеры и на следующий сезон. По информации испанского издания Marca, на этой неделе представители Ромы приедут в Мадрид для того, чтобы обсудить с агентами игрока возможность его переезда на Апеннины. Учитывая то, что цена на такого бомбардира столь низка (порядка 15-и миллионов евро), он практически гарантированно по окончании сезона покинет Мальорку. Тем более, что в данный момент интерес к нему проявляют такие гранды, как Интер и Барселона.
По сообщению агента испанского футболиста летом он намерен покинуть Валенсию. 26-летний Хоакин, который присоединился к Летучим Мышам в 2006-м году, с тех пор провел за команду более 50-ти поединков и ранее был стабильным игроком основы. С появлением на Месталье Рональда Кумана правый полузащитник утратил место в старте, а теперь и вовсе хочет уйти. "У Хоакина есть предложения из Англии и Италии - тамошние клубы хорошо осведомлены о финансовых проблемах Валенсии и присматриваются к ее футболистам", - говорит агент игрока Эдуардо Эспехо. Среди первых претендентов на Хоакина - столичная Рома, которая ищет замену Амантино Мансини, вероятно, покидающему Рим. Ожидается, что примерная трансферная стоимость хава Валенсии составит 12 миллионов фунтов.
Итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщает, что со следующего сезона лидер Торино будет играть в Роме. Столичный клуб продолжает метаться в поисках замены покидающему Рим Амантино Мансини и вслед за испанцем Хоакином обратил взгляд на Розину. И трансфер Сандро, по мнению итальянцев, является куда более вероятным. Розина, сыгравший за национальную сборную всего один матч, даже не рассматривается тренером Скуадры Адзурры как вероятный кандидат на поездку в Австрию и Швейцарию на Чемпионат Европы эти летом. Но полузащитник не оставляет надежды сыграть на большом турнире, и чтобы попасть на Чемпионат Мира 2010, хочет перейти в более серьезный клуб, чем Торино.
23 апр 2008 в 14:16