AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
интеру желаю поражение!!!!! РОМЕ победу и чемпионство.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Verri
14 мая 2008 в 12:32
BENZEMA, знаю:-( все ошибки уже сделаны,надеюсь больше их в этом сезоне небудет
*
!RR!DUC!B!L!
14 мая 2008 в 12:32
BENZEMA, есть :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
14 мая 2008 в 13:28
Verri, seclub.org/forum/goto/3834651/ - в том плане что играть чтоли будет легче и добиться победы.? Ты этого не боишься.? =))
*
Verri
14 мая 2008 в 14:52
PE3OHAHC, а мне то чего этого бояться?:glaza:
*
Verri
16 мая 2008 в 14:10
Капитан Ромы давно не скрывает своей уверенности, что Интер не уступит Скудетто его команде. Несмотря на турнирную ситуацию перед последним туром, мнение Императора осталось прежним. "Конечно, сейчас у нас больше шансов стать чемпионом, чем было несколько туров назад, - говорит Франческо Тотти. - Но отставание не имеет значения, Рома сохраняла веру в победу, даже когда преимущество нери-адзурри составляло 11 очков. Я все же считаю, что Интер обязательно обыграет Парму в решающем матче". "Не знаю, кто сильнее - Рома или Интер, ведь нас разделяет всего одна ничья, тем не менее, уверен, что наша команда демонстрирует самый привлекательный футбол в Италии и один из лучших в Европе. Но к нашему сожалению, Интер по-прежнему первый. В случае победы нери-адзурри, мы должны отдать должное миланской команде", - подытожил символ и лидер римского клуба.
*
gestapo18
16 мая 2008 в 16:28
интеру желаю поражение!!!!! РОМЕ победу и чемпионство.
*
!RR!DUC!B!L!
16 мая 2008 в 16:32
gestapo18, согласен
*
BENzEMA
16 мая 2008 в 16:37
!RR!DUC!B!L!, согласен :rzhu:
*
!RR!DUC!B!L!
16 мая 2008 в 16:39
BENZEMA, Интер :fu:
*
BENzEMA
16 мая 2008 в 16:42
!RR!DUC!B!L!, ну если смотреть прошлый и этот сезон-то несомненно :fuu:
*
!RR!DUC!B!L!
16 мая 2008 в 16:43
BENZEMA, согласен
*
Verri
21 мая 2008 в 15:40
Полузащитник Ромы и сборной Италии опроверг слухи о том, что летом он может оставить стан серебряного призера Серии А. Альберто Аквилани более чем востребован на трансферном рынке, его персоной интересуются итальянские гранды Интер и Ювентус, а так же представитель английской элиты - Арсенал. К слову, намедни агент футболиста отчеканил, что его подопечный одной ногой уже в Лондоне, на деле все оказалось далеко не так: "Что можно сказать, я - игрок Ромы, - комментирует ситуацию 23-летний футболист. - Согласно различным слухам в прессе в нынешнее межсезонье я уже несколько раз сменил команду, сами понимаете, что это просто-напросто сплетни". "Мой контракт с римским клубом действует до 2010 года, я часть джалло-росси, поэтому обсуждать мой грядущий переход не имеет смысла", - заключил хавбек, которого Роберто Донадони вчера включил в список готовящихся к Евро-2008.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026