AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Singapur, Риисе пригодиться вам,а Мансини уже одной ногой у нас :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Di Canio
11 июн 2008 в 13:15
Verri, ага :rzhu:
*
Di Canio
11 июн 2008 в 13:31
No comment, я чё то слышал краем уха :hz: судей они вроде часами хотели подкупить :hz:
*
Verri
11 июн 2008 в 13:49
No comment, они судьям перед матчем,каждому Ролексы золотые с брилиантами выслали,типа в подарок::podarok::rzhu:
*
ALORD
12 июн 2008 в 09:08
Тренер "Ромы" считает, что норвежец пригодился бы его команде. "Джалло-росси", несомненно, нуждаются в усилении, чтобы в следующем сезоне побороться за скудетто и Лигу Чемпионов, но пока что все трансферные успехи Волков ограничились покупкой у "Лечче" всех прав на Мирко Вучинича. Спаллетти надеется, что спортивный директор Даниэле Прадэ проведет грамотную трансферную кампанию и признается, что хотел бы видеть в Риме защитника "Ливерпуля" Йона Арне Риисе.
*
ALORD
12 июн 2008 в 09:08
"Учитывая наши задания на следующий год, Риисе во многом помог бы "Роме". Игроков именно с такими качествами мы ищем", - говорит Лучано. "В любом случае, мы наблюдаем за большим количеством футболистов и не должны позволить себе ошибаться при комплектации состава. Очень важно собрать коллектив, отношения в котором основаны на дружбе и профессионализме. Наш спортивный директор Прадэ занимается большинством сделок, и я уверен, что он справится со своим заданием". Напомним, что ранее интерес к Риссе проявлял туринский "Ювентус.
*
BENzEMA
12 июн 2008 в 09:50
ALORD, он старый уже :fu:
*
Singapur
ts 12 июн 2008 в 23:02
Вот небыло меня больше года на форуме,думал моя тема уже загнулась,ан нет живет и процветает,как и мой любимый клуб.Спасибо всем кто поддерживает эту тему на ходу.
*
Verri
12 июн 2008 в 23:29
Singapur, заходи почаще:-) Романистов на форуме почти нет
*
Singapur
ts 12 июн 2008 в 23:40
Verri, буду стараться заходить почаще
*
Singapur
ts 12 июн 2008 в 23:46
Кстати,есть приятная новость.Аквилани остается в Роме.А ещё вроде Рома ведет переговоры с Удинезе по покупке Ди Натале.Неплохо было-бы заполучить такого игрока.А по Риисе,тренеру конечно виднее,но мне кажется что Роме он и нафиг не нужен
*
Verri
13 июн 2008 в 06:29
Singapur, Риисе пригодиться вам,а Мансини уже одной ногой у нас :-)
*
No comment
13 июн 2008 в 06:33
Verri, Мансини всё же уходит? :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026