AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
У защитника Ромы есть несколько вариантов продолжения карьеры. Маттео провел довольно неплохой сезон в составе джалло-росси, но неудовлетворен ролью запасного и хочет сменить команду. "Мы сами решили уйти из Ромы", - говорит агент игрока Джанни Корчи. "Слухи о том, что Рома захотела избавиться от Маттео - чушь. Представители джалло-росси предложили Феррари очень хороший контракт на 4 года, но он решил пойти другой дорогой. Переговоры с Фиорентиной и Миланом идут, и до конца недели станет ясно, куда перейдет Маттео. Точно могу сказать, что за границу мой клиент не уедет".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Di Canio
21 июн 2008 в 17:16
Singapur, надо продавать клуб пока не случилось то,что случилось с лацио
*
Singapur
ts 21 июн 2008 в 17:23
Di Canio, я с тобой согласен,но кому продавать-то?Сорос хотел да перехотел.
*
Спартаковец
21 июн 2008 в 17:52
Singapur, Рома в тройке не будет...Денежные трудности дадут о себе знать.
*
Singapur
ts 21 июн 2008 в 18:44
Cпapтakoвeц*, при чём здесь финансовые трудности?Игроки основного состава никуда не делись,есть даже приличное пополнение.Так при чём финансовые трудности, если деньги в футбол не играют.
*
Спартаковец
21 июн 2008 в 19:44
Singapur, в футбол играют за деньги...
*
Verri
22 июн 2008 в 10:10
!RR!DUC!B!L!, seclub.org/forum/goto/4216022/ - нет
*
Singapur
ts 24 июн 2008 в 19:28
За прошлый розыгрыш Лиги Чемпионов РОМА заработала 30 млн.евро.Больше заработали только финалисты-МАН.ЮНАЙТЕД и ЧЕЛСИ.
*
Verri
25 июн 2008 в 11:57
У защитника Ромы есть несколько вариантов продолжения карьеры. Маттео провел довольно неплохой сезон в составе джалло-росси, но неудовлетворен ролью запасного и хочет сменить команду. "Мы сами решили уйти из Ромы", - говорит агент игрока Джанни Корчи. "Слухи о том, что Рома захотела избавиться от Маттео - чушь. Представители джалло-росси предложили Феррари очень хороший контракт на 4 года, но он решил пойти другой дорогой. Переговоры с Фиорентиной и Миланом идут, и до конца недели станет ясно, куда перейдет Маттео. Точно могу сказать, что за границу мой клиент не уедет".
*
Verri
25 июн 2008 в 17:26
Хавбек Ромы еще не знает, где продолжит свою карьеру. Несмотря на неплохой футбол в исполнении Мансини, он пока не может договориться с Ромой о новом контракте. Возможно, бразилец перейдет в Интер. "Я все еще не знаю, как сложится мое будущее. Ведь я провел пять лет с Ромой, мы проделали хорошую работу, выиграв Кубок и Суперкубок Италии". "Мне повезло, что я оказался в этом клубе. Меня здесь очень хорошо приняли" - отметил Мансини. Также он рассказал, что очень хочет вернуться в сборную Бразилии.
*
C.Ronaldo17
25 июн 2008 в 19:55
Singapur, интересно,за что они так много " заработали :hm:
*
Verri
27 июн 2008 в 00:38
Игрока Реала желают видеть в Риме. Сообщается, что Лучано Спаллетти очень нравится стиль игры Жулио Баптишты, который якобы смог бы неплохо вписаться в схему игры этого наставника. По слухам, бразильский футболист отказался переходить в Тоттенхэм и Ньюкасл, однако не против оказаться в Роме, если только руководство команды сможет обеспечить зарплату в минимум 2,5 миллиона евро за сезон. Впрочем, судя по всему, это слишком высокая цена для Ромы.
*
Singapur
ts 28 июн 2008 в 10:40
C.Ronaldo17, это не шутка,а официальные выводы УЕФА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026