AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
No comment, За кого-нибудь болееш?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Abati
5 июл 2008 в 15:14
Frings, Хоакин скока стоит? А муту нежен или нужен.
*
Abati
5 июл 2008 в 15:16
No comment, За кого-нибудь болееш?
*
Abati
5 июл 2008 в 15:22
А темы про интер нет?
*
No comment
5 июл 2008 в 15:24
Abati, Правила и список тем раздела! - вот почитай сколько тем
*
ALORD
6 июл 2008 в 06:42
Молодой Никола Покривач может перебраться в Серию А. Интерес к левому защитнику римского клуба проявляет шотландский Селтик. Надо сказать, что 21-летний португалец вовсе не был основным игроком Волков и в прошлом сезоне сыграл всего 82 минуты. "Мой агент сообщил мне, что имеет на руках предложение от Селтика, и я считаю такой вариант продолжения очень перспективным", - рассказывает Виторино. "Правда, я не знаю ни одного из игроков этой команды, но знаю, что Селтик - великий клуб. они ведь выигрывают тамошний чемпионат почти каждый год!"
*
ALORD
6 июл 2008 в 06:42
"Они ежегодно выступают в Лиге Чемпионов, и меня это очень привлекает. Это одна из причин, по которой я хотел бы перейти в Селтик", - говорит Антуньеш. В то же время, говорят, что Романисти уже нашли, кем заменить португальца. Речь идет о 22-летнем футболисте Монако Николе Покриваче, который в составе сборной Хорватии принял участие в недавно завершившемся Чемпионате Европы. "Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об интересе к Николе Ромы", - говорит агент игрока. "Его хотят видеть в своем составе несколько немецких клубов". Предположительная стоимость хорватского таланта - 3 миллиона фунтов.
*
Verri
6 июл 2008 в 07:02
Атакующий полузащитник "Севильи" Энцо Мареска попал в сферу интересов "Ромы". Согласно информации Mediaset tv, итальянский хавбек наряду с бразильским футболистом "Арсенала" Жилберто Силвой всерьёз рассматриваются руководством столичного клуба в качестве замены уходящему Маттео Бриги
*
Verri
6 июл 2008 в 07:04
В ближайшие дни полузащитник "Ромы" Мансини оформит переход в миланский "Интер". Вырученные от его трансфера средства столичный клуб намерен направить на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко . Как сообщает сайт телеканала SKY Sport, римляне готовы предложить московскому "Спартаку" компенсацию в размере ? 13 млн.
*
Abati
6 июл 2008 в 07:35
Verri, Мне всегда нраился роман, но 13 лямов дорого как-то. Как думаеш?
*
Адлан
6 июл 2008 в 07:37
я бы с не задумываясь отпустил бы Рому в Рому.
*
ALORD
6 июл 2008 в 07:38
Abati, нормально. Мне охото увидет Рому в серии А. :dovolen: конечно хотелось что бы его приобрели Интер, Милан или Лацио, но Рома так Рома. Рома в Роме, мля.
*
Verri
6 июл 2008 в 07:45
Abati, недёшево,это точно,а заиграет ли Павлик в Риме?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026