AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
"Менез стал игроком Ромы"
По крайней мере, об этом сообщает агент футболиста. Как мы информировали, сегодня представители римского клуба встречались с руководством Монако. Видимо, им удалось достичь соглашения и 21-летний Жереми Менез новый сезон начнет в Роме. "Все уже оформлено. Есть соглашение как с Монако, так и с самим игроком. Вероятно, официальное заявление появится только завтра. Менез всем очень доволен" - поведал представитель футболиста. Сообщается, что трансферная цена составит примерно 10 миллионов евро плюс выплаты за удачное выступление Ромы в Лиге чемпионов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
Verri
27 авг 2008 в 17:18
pE3OHAHc, а почему Грант ему давал играть?:-) Не весь сезон ведь у него травмы были?А прекрасно он сыграл тока свой дебютный матч за Челси
*
РЕЗОНАНС
27 авг 2008 в 17:42
Verri, ну не надо про один матч, достаточно он играл на высоком уровне. А после травмы он и не заиграл на прежнем уровне, потому что у команды был спад. А в действиях Гранта я вообще никакой тренерской мысли не видел. Игрок он отличный. Один из лучших в Европе в данном амплуа
*
Verri
27 авг 2008 в 20:20
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/4928389/ - если бы он был таковым как ты говоришь,то врядли бы Челси расматривал предложения о его продаже
*
ALORD
28 авг 2008 в 07:11
"Менез стал игроком Ромы"
По крайней мере, об этом сообщает агент футболиста. Как мы информировали, сегодня представители римского клуба встречались с руководством Монако. Видимо, им удалось достичь соглашения и 21-летний Жереми Менез новый сезон начнет в Роме. "Все уже оформлено. Есть соглашение как с Монако, так и с самим игроком. Вероятно, официальное заявление появится только завтра. Менез всем очень доволен" - поведал представитель футболиста. Сообщается, что трансферная цена составит примерно 10 миллионов евро плюс выплаты за удачное выступление Ромы в Лиге чемпионов.
*
ALORD
28 авг 2008 в 07:13
Тотти не сыграет против Наполи
Капитан Ромы Франческо Тотти пропустит стартовый матч своей команды в Серии А против Наполи. По данным информагентства Ansa у лидера вице-чемпионов Италии травма лодыжки, которую он получил в матче за Суперкубок страны в столкновении с защитником Интера Майконом. Напомним, что в конце минувшего сезона Тотти пропустил часть матчей из-за травмы колена. Также под вопросом участие в поединке еще двух важных для римлян исполнителей - Мирко Вучинича и Родриго Таддеи.
*
BENzEMA
28 авг 2008 в 07:16
ALORD, на старости одни травмы :plak:
*
ALORD
28 авг 2008 в 07:19
BENZema, во-во :mda: :(
*
РЕЗОНАНС
28 авг 2008 в 09:37
Verri, я также могу сказать что Рома бы не стала Мансини продавать за 12млн.
*
Verri
28 авг 2008 в 11:12
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/4935692/ - у Ромы небыло выхода,Мансини сам хотелд уйти,а Малуда наоборот хочет остаться:-)
*
Abati
28 авг 2008 в 17:51
Рома, Челси, Бордо, Клюж. Я :dovolen2: группой. У нар будет 13 очков, примерно.
*
Verri
28 авг 2008 в 18:09
Abati, наврядли,с Челси будет пипец сложно,но с группы выходить обязаны
*
Abati
28 авг 2008 в 19:36
Verri, неее...Я просто группу называл, а не места. А выходить из группы конечно обязаны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026