Тренер Ромы не слишком доволен предсезонной подготовкой команды. Например, вчера римский клуб со счетом 0:5 проиграл лондонскому Тоттенхэму. До этого Рома уступила бухарестскому Стяуа. А победу добыли только против Аль-Ахли из Египта. "Основной причиной нашего поражения является настрой команды на игру. Прошло уже три года, однако мы постоянно совершаем идентичные ошибки". "Это меня раздражает, ибо мы все время стараемся найти решение. Удаление Альберто Аквилани? Ему следует научиться действовать в не самых удачных обстоятельствах во время матча" - считает Спаллетти.
Экс-игрок джалло-росси заявил, что ему не дали раскрыть свой потенциал в Серии А. Полузащитник сборной Швеции стал игроком Волков в январе 2007-го, когда прибыл в аренду из Нанта, но уже через полгода вернулся в состав французского клуба. "Я остался очень разочарован Ромой", - говорит Вильгельмссон. "Сначала руководство пообещало, что будет доверять мне, а затем попросту не замечало. Я уверен, что смог бы заиграть в Италии, но в составе джалло-росси мне так и не дали шанса". Таким образом, после еще двух аренд - в Болтон и Депортиво - Кристиан покинул Европу и перебрался в Саудовскую Аравию, где подписал контракт с кубом Аль Хилал. "Я поменял четыре команды за два года", - рассказывает швед. "В Европе от игроков ждут результата слишком быстро. Здесь, в Саудовской Аравии, нет такого давления. Единственной проблемой будет попадать в состав сборной - Ларс Лагербек сказал, что рассчитывает на меня, но почему-то я в этом сомневаюсь".
ПoXyXoЛь =), да,он больше некому и ненужен был,не в Роме,не в Нанте,не в Депоре он нечем неотличился,вообще зря он ушёл с Андерлехта,там он был одним из лидеров
Рома" предлагает 10 миллионов евро за Давида Суазо. "Рома" очень близка к тому, чтобы осуществить переход форварда "Интера" Давида Суазо. Как передает TMW, римский клуб готов предложить миланцам 10 миллионов евро за трансфер нападающего, а самому футболисту подписать 4 -летний контракт с ежегодной зарплатой в 2 ,5 миллиона евро.
11 авг 2008 в 09:00