Тесть игрока "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси был найден мертвым. На теле 48-ми летнего Массимилиано Пизноли были обнаружены две огнестрельные раны. Сообщается, что ранее на него уже было совершено покушение.
Итальянская "Рома" за полторы недели до закрытия в Европе трансферного окна решила активизироваться, передает интернет-портал transfermarketweb.com Столичный клуб хочет усилить свою линию нападения, и в поле зрения скаутов оказались футболисты "Монако" и "Шахтера" Жереми Менес и Нери Кастилльо. Приоритетным для Лучано Спаллетти является подписание француза, но манегаски согласны отпустить своего 21-летнего таланта за сумму более 12 млн. евро. "Рома" же таких денег платить не готова.
Нападающий "Монако" Жереми Менес заявил, что им интересуется "Рома". "Да, интерес со стороны "Ромы" действительно есть. Они уже говорили с моим агентом. Но я пока не знаю, как развивается ситуация", - подтвердил юный футболист. "Это очень сильный клуб, и очень приятно, что мной интересуются такие команды. Но сделка состоится, если "Монако" снизит трансферную стоимость. Ведь клуб просит за меня 13 миллионов евро", – передает слова Менеса Sports.ru с ссылкой на Corriere dello Sport
Римская "Рома" намерена усилить свой состав ещё одним игроком, сообщает La Gazzeta dello Sport. Основными кандидатами римлян являются: Флоран Малуда ("Челси"), Жереми Менез ("Монако"), Давид Суазо ("Интер"). Малуда может покинуть Лондон, если "Челси" купит у "Реала" бразильца Робиньо. Агент Менеза не исключает возможность перехода игрока до конца трансферного окна, а Суазо не вписывается в планы тренера "Интера" Моуринью, который располагает прекрасным подбором форвардов. Однако пока наиболее вероятным и дешевым вариантом является переезд в Рим Менеза.
20 авг 2008 в 05:26