AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
!RR!DUC!B!L!
20 авг 2008 в 05:26
Тесть игрока "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси был найден мертвым. На теле 48-ми летнего Массимилиано Пизноли были обнаружены две огнестрельные раны. Сообщается, что ранее на него уже было совершено покушение.
*
Abati
20 авг 2008 в 06:16
!RR!DUC!B!L!, очень просто, есть люди фаны Ромы, которые "не любят" негров. Понятно?
*
Abati
20 авг 2008 в 06:18
!RR!DUC!B!L!, его убили уже давно.
*
Abati
20 авг 2008 в 06:20
И еще, эти правые ультрас не навидят других ультрас и фанов Ромы.
*
!RR!DUC!B!L!
20 авг 2008 в 06:21
Abati, ясна. у нас тож левые есть и ирр ненавидят
*
Abati
20 авг 2008 в 06:48
!RR!DUC!B!L!, ты ультрас? :neznaet:
*
Verri
22 авг 2008 в 08:52
Итальянская "Рома" за полторы недели до закрытия в Европе трансферного окна решила активизироваться, передает интернет-портал transfermarketweb.com Столичный клуб хочет усилить свою линию нападения, и в поле зрения скаутов оказались футболисты "Монако" и "Шахтера" Жереми Менес и Нери Кастилльо. Приоритетным для Лучано Спаллетти является подписание француза, но манегаски согласны отпустить своего 21-летнего таланта за сумму более 12 млн. евро. "Рома" же таких денег платить не готова.
*
Verri
22 авг 2008 в 08:55
Нападающий "Монако" Жереми Менес заявил, что им интересуется "Рома". "Да, интерес со стороны "Ромы" действительно есть. Они уже говорили с моим агентом. Но я пока не знаю, как развивается ситуация", - подтвердил юный футболист. "Это очень сильный клуб, и очень приятно, что мной интересуются такие команды. Но сделка состоится, если "Монако" снизит трансферную стоимость. Ведь клуб просит за меня 13 миллионов евро", – передает слова Менеса Sports.ru с ссылкой на Corriere dello Sport
*
Verri
24 авг 2008 в 13:28
Римская "Рома" намерена усилить свой состав ещё одним игроком, сообщает La Gazzeta dello Sport. Основными кандидатами римлян являются: Флоран Малуда ("Челси"), Жереми Менез ("Монако"), Давид Суазо ("Интер"). Малуда может покинуть Лондон, если "Челси" купит у "Реала" бразильца Робиньо. Агент Менеза не исключает возможность перехода игрока до конца трансферного окна, а Суазо не вписывается в планы тренера "Интера" Моуринью, который располагает прекрасным подбором форвардов. Однако пока наиболее вероятным и дешевым вариантом является переезд в Рим Менеза.
*
Abati
24 авг 2008 в 22:08
Я :zloj: И настроение у меня :hrenovo:
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 05:21
Рома нормально сыграла :kul3:
*
SmirnoFF
25 авг 2008 в 09:42
Verri, ещё слух пошёл, что игрок Шахтёра Нери Кастильо в Рому собрался...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026