AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 09:44
CмиpнoFF, seclub.org/forum/goto/4898304/ - да скорее всего и перейдет :mda:
*
Verri
25 авг 2008 в 10:34
CмиpнoFF,скатертью дорога,незаиграет он в Риме
*
Verri
25 авг 2008 в 16:11
Продолжается трансферная эпопея по переходу одного из самых талантливых французских футболистов Жереми Менеса в стан "Ромы". Напомним, что президент "Монако", за которое Менес ныне выступает, потребовал от римского клуба 25 млн. евро за своего игрока. Таких денег итальянцы не нашли, а потому обратили свой взор на футболиста украинского "Шахтера" Нери Кастилльо. Сумма трансфера может составить 16 млн. евро.
*
Verri
25 авг 2008 в 21:39
Полузащитник Ромы поделился своими впечатлениям от матча Суперкубка Италии. Рома проиграла в серии послематчевых пенальти, а самого Перротту заменили во втором тайме, когда стало понятно, что футболист в этом матче команде ничего не даст. "В первом тайме мы вообще практически и не могли играть. Интер действовал очень хорошо, команда стала совершенно другой, если сравнить хотя бы с прошлым сезоном". "В первом тайме мы не смогли приспособиться к их стилю игры. Удалось это сделать во второй половине, когда мы заиграли лучше". "Есть несколько проблем, которые нам нужно решить. И, думаю, наши новички нам в этом помогут. В первом туре чемпионата Италии нам нужно играть так, как мы это делали во втором тайме вчерашнего матча" - уверен Симоне Перротта.
*
C.Ronaldo17
25 авг 2008 в 21:59
Verri, а у меня другое мнения. Идеальный клуб для мексиканца.
*
Verri
25 авг 2008 в 22:04
C.Ronaldo17, если перейдет ,то скоро увидим
*
Abati
26 авг 2008 в 13:04
Тотти: Рома подарила "Интеру" второй суперкубок Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти винит себя за незабитый пенальти в ворота миланского "Интера" в матче за Суперкубок Италии. Напомним, что основное время этой встречи завершилось вничью 2:2, а в серии одиннадцатиметровых удача улыбнулась футболистам "Интера", причём сам Тотти не забил пенальти, который мог принести победу римлянам. "Мы подарили "Интеру" уже второй Суперкубок. В 2006 году, правда, было более обидно. Тогда мы вели со счётом 3:0 и в итоге уступили 3:4. Сейчас мне стыдно за незабитый пенальти. Ведь по значимости этот одиннадцатиметровый не уступал тому, который я забил австралийцам на чемпионате мира 2006 года. В этом матче я вышел на замену и не забил гол, который мог принести нам победу. Возможно, мне стоит просто изменить способ пробития пенальти", — приводит слова Тотти La Gazzetta dello Sport.
*
*
Abati
26 авг 2008 в 20:14
www.as-roma.ru/news.php?id=1219755128.3485#id если так будет, я :dovolen:
*
KezhmaN
27 авг 2008 в 12:05
Представители Ромы едут за Менезом :strela: Итальянский клуб хочет приобрести талантливого полузащитника Монако. Завтра члены руководства джалло-росси вылетают в Монако - именно там пройдет жеребьевка группового турнира Лиги Чемпионов. Заодно Волки попытаются договориться с местным клубом о трансфере 20-летнего Жереми Менеза. Похоже, что трансферу уже ничего не помешает. Изначально Монако требовало не меньше 15-ти миллионов евро, но Жереми заявил, что хочет перейти в Рому и за французский клуб играть не собирается. :strela:
*
KezhmaN
27 авг 2008 в 12:07
:strela: Таким образом, боссам Монако не оставалось ничего иного, как пойти навстречу римлянам. Ожидается, что за перспективного француза Волки выложат около 12 миллионов. Менез - воспитанник Сошо и заявил о себе во французской элите еще в возрасте 17-ти лет. С 13-ти лет за ним наблюдал тренер МЮ Алекс Фергюсон и приглашал его в ряды Красных Дьяволов, но Жереми предпочел остаться в Сошо, а в 2006-м году перешел в Монако. В составе клуба из Монте-Карло Менез провел 54 матча и забил 34 гола.
*
Abati
27 авг 2008 в 12:27
Мы его покупаем за 14 лямов евро. Я :dovolen: его покупкой. Verri что скажешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026