Игра в целом особо не понравилась, нехватало в центре Писаро, да и Пануччи бледным был, постоянно справа позицию терял. Да и вся расстановка непонятной была с двумя оттянутыми форвардами
Аквилани остается верен "Роме" Полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани заверил болельщиков в своей верности римскому клубу, несмотря на слухи о его переходе в "Ювентус". - Я вырос в Риме и не представляю свое будущее ни в одном другом городе, - приводит слова футболиста Sky Sport Italia. – Да, были некоторые трудности с моим контрактом, но все это легко преодолимо. Я уверен, что мое будущее будет связано именно с "Ромой". В этом сезоне Аквилани провел 7 матчей за "Рому" в серии А и забил 2 мяча.
"Рома" займется контрактами футболистов Главный тренер "Ромы" Лучано Спалетти заявил, что прежде чем его клуб обратит свой взор на трансферный рынок, нужно обеспечить выполнение контрактных обязательств перед собственными футболистами. - У нас есть много игроков, которые своей игрой заслужили лучших условий, - приводит слова Спалетти Channel 4. – Будем перезаключать с ними контракты. Также есть несколько человек, сроки действия договоров с которыми истекают. Этим тоже необходимо заняться. Только после этого можно взглянуть, что там происходит на трансферном рынке.
Защитник "Ромы" Сисиньо может в ближайшем будущем покинуть клуб. Отметим, что в последнее время бразилец не часто появляется на поле — главный тренер "волков" Лучано Спаллетти предпочитает ему Марко Кассетти. И как сообщает издание Calciomercato, Сисиньо попросит клуб подыскать ему новое место работы.
Наставник Ромы Лучано Спаллетти остался довольным жеребьевкой Лиги Чемпионов. Клуб из вечного города занял первое место в группе А, обойдя Челси Луиса Фелипе Сколари. Теперь же Волкам придется встретится с другим лондонским клубом - Арсеналом. "Первой мыслью было то, что нам, как и хотелось ранее, предстоит великое противостояние. К игре мы подойдем без страха в глазах", - заверил синьор Лучано. "Жеребьевка вышла очень удачной. Нельзя сказать, что нам в чем-то не повезло, ведь, несмотря на то, что соперник очень силен, у нас будет возможность продемострировать свою силу. Я впечатлен политикой Арсенала в отношении воспитания молодых игроков. Многие из них станут великими чемпионами".
9 дек 2008 в 22:13