AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2009 в 11:17
Лучше б российский клуб какой-нить купил:mat: Шинник бы через пару лет ЛЧ взял:rus2:
*
[CREW]
9 авг 2009 в 11:20
через пару лет :lol: :lol2: :rzhu:
*
:samplistic)
9 авг 2009 в 11:39
Arjen RoBBeN, Гг :umora: и на пользу России...
*
Толик684
9 авг 2009 в 21:40
А я хочу купить фабрику по производству туалетной бумаги. За 200.000 юаней.
*
*
Mr klop
24 авг 2009 в 11:27
Российский нападающий является приоритетной целью для "Ромы". Ближайшая неделя должна стать решающей для итальянской "Ромы". Лучано Спаллетти рассчитывает в последние дни трансферного окна укрепить свою команду. Как пишет Il Tempo, нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко расположился на первой строчке листа желаний тренера "Ромы". Итальянцам форвард может обойтись в 15миллионов евро. При этом, римляне хотят получить рассрочку платежа. Одно из препятствий такому трансферу может стать нежелание Романа покидать Англию, куда 27-летний футболист перебрался лишь прошлым летом. goal.com/ru/news/
*
Злодей
24 авг 2009 в 17:25
Согласно интернет-порталу 24oredisport.com, уже в ближайшую среду представители "Ромы" и "Интера" могут вновь сесть за стол переговоров. Теперь речь может пойти о годичной аренде Рикардо Куарежмы, которым очень интересуется Лучано Спаллетти. Португальца готов приобрести и "Дженоа", но сам футболист больше склонен к переезду в Рим, информирует As-roma.ru.
*
Mr klop
24 авг 2009 в 18:31
Руководство "Ромы" по-прежнему желает приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, пишет Il Tempo. Однако, как сообщает издание, прежде чем сделать предложение российскому форварду, римляне хотят выручить деньги от продажи Жулио Баптишты, интерес к которому проявляет "Интер". Агент бразильца в интервью итальянской прессе не исключил перехода своего клиента в стан нерадзурри. Ожидается, что за Павлюченко "Рома" выплатит "Тоттенхэму" ? 15 млн двумя частями.
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2009 в 11:01
"Рома" лучше "Интера", уверен Бурдиссо:da::dovolen:
Аргентинский защитник "Ромы" Николас Бурдиссо, права на которого принадлежат "Интеру", признался, что футбол в исполнении римского клуба нравится ему больше, чем игра миланцев.
- "Рома" показывает куда более приятный футбол, чем "Интер", - приводит слова Бурдиссо Football Italia. – В первые же дни мне здесь очень понравилось, и я не хотел бы уходить отсюда по окончании сезона. Думаю, мы сможем побороться за скудетто.
Напомним, 28-летний защитник, в активе которого 26 матчей и 3 гола за национальную сборную, провел в стане черно-синих пять сезонов, а до этого выступал на родине за "Боку Хуниорс".
*
ALORD
26 авг 2009 в 11:04
Arjen RoBBeN, :apl:
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2009 в 18:59
"Рома" взяла в аренду Лобонца:porukam:
"Рома" взяла в аренду вратаря бухарестского "Динамо" Богдана Лобонца. 31-летний голкипер проведет в Риме один сезон.
- Лобонц отдан в аренду "Роме" на один год, после чего итальянцы смогут выкупить трансфер игрока. Богдан проходит медосмотр, после чего подпишет контракт, – цитирует агента игрока Виктора Бекали AP.
На счету Лобонца 74 матча за сборную Румынии. Ранее он также играл за "Аякс" и "Фиорентину".
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2009 в 11:17
Раньери уже встретился с руководством "Ромы":chaj:
Руководство "Ромы" провело встречу с известным тренером Клаудио Раньери, который, по многочисленным слухам, может сменить на посту наставника римлян Лучано Спаллетти. Как сообщает Football Italia, президент "Ромы" Розелла Сенси общалась с Раньери в течение 90 минут. Предполагается, что в ближайшее время будет объявлено о смене тренера. Напомним, после двух матчей в стартовавшем чемпионате Италии римляне имеют ноль в графе набранные очки, при не самой лучше разнице забитых и пропущенных мячей - 3:6
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025