Спаллетти покинул пост главного тренера "Ромы":lapa: Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти ушел в отставку со своего поста. На его место будет назначен Клаудио Раньери. - Я направил заявление об отставке, и клуб его принял. Так что можно считать наши отношения завершенными, – цитирует Спаллетти Football Italia
Раньери официально возглавил "Рому":boss: Новым главным тренером итальянской "Ромы", как и ожидалось, стал бывший наставник "Ювентуса", "Челси" и "Валенсии" Клаудио Раньери, сообщает официальный сайт римлян. Его контракт, по данным итальянских СМИ, рассчитан на два сезона. 57-летний Раньери, родившийся в Риме и в детстве болевший именно за "Рому, тренерскую карьеру начал более 20 лет назад, возглавив "Путеолану". Затем он стоял у руля "Наполи", "Фиорентины", "Валенсии" и "Челси", а в 2007 году он возглавил вернувшийся в Серию А "Ювентус" и привел "Старую сеньору" к третьему месту чемпионата Италии. Весной нынешнего года Раньери был уволен из-за нестабильных результатов команды, а его пост занял бывший скаут клуба Чиро Феррара.
Раньери заработает в "Роме" 6 миллионов евро за два года:usa: "Рома" официально объявила о назначении Клаудио Раньери на пост главного тренера клуба. Контракт с 57-летним специалистом заключен на два сезона, сообщает сайт римлян. Зарплата Раньери в нынешнем сезоне составит 2,3 миллиона евро, а в следующем – 3,7 миллиона.
Болельщики "Ромы" требуют отставки Розеллы Сенси:antifem: Порядка 500 болельщиков "Ромы" провели акцию протеста возле тренировочной базы клуба. Болельщики, используя дымовые шашки и файеры, требовали отставки президента римлян Розеллы Сенси, сообщает Football Italia. Кроме того, часть болельщиков протестовала против продажи в "Ливерпуль" хавбека Альберто Аквилани и выражала недовольство финансовым состоянием клуба
Тотти продлит контракт с "Ромой" до 2014 года:sekret: Капитан "Ромы" Франческо Тотти в ближайшее время попишет новый контракт с римским клубом. Соглашение будет заключено до 2014 года, сообщает Football Italia. Ожидается, что зарплата Тотти составит порядка 4 миллионов фунтов в год.
Франческо Тотти: "Если бы хотел денег – перешел бы в "Реал" или "Барселону" и заработал вдвое больше":gordo: Капитан "Ромы" Франческо Тотти заявил, что заслуживает той зарплаты, которую получает в римском клубе. - Думаю, я заработал свой контракт, поскольку всегда бился за то, что у меня есть. Я хочу подчеркнуть: это крупный контракт, но я никогда не думал о деньгах, иначе лет в 26 перешел бы в "Реал" или "Барселону". Я бы заработал вдвое больше, чем сейчас. Всегда хотел провести свою карьеру в футболке "Ромы". Никто бы не отказался от тех контрактов, что предлагали мне "Реал" и "Барса". Я сделал свой выбор сердцем. И за это хочу получить немного уважения. Очень странно слышать эти комментарии по поводу моего нового контракта. Скоро мне будет 33, моя карьера заканчивается. Сомневаюсь, что кто-то сумеет повторить то, что я сделал для "Ромы"
1 сен 2009 в 11:36
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти ушел в отставку со своего поста. На его место будет назначен Клаудио Раньери.
- Я направил заявление об отставке, и клуб его принял. Так что можно считать наши отношения завершенными, – цитирует Спаллетти Football Italia