Совет директоров "Ромы" утвердил контракт Тотти:porukam: На состоявшемся заседании совета директоров "Ромы" было ратифицировано решение о продлении контракта с полузащитником Франческо Тотти, сообщает Corriere dello Sport. В ближайшее время клуб официально объявит о подписании с ним контракта сроком ло 2014 года.
Вучинич может не сыграть против "Пармы" Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич может пропустить матч 17-го тура чемпионата Италии против "Пармы", сообщает издание Goal.com. У черногорца случился рецидив травмы правой ноги, которую он получил на старте нынешнего сезона. Ранее предполагалось, что футболист пропустит лишь встречу шестого тура группового этапа Лиги Европы против софийского ЦСКА, однако медобследование показало, что с возвращением на поле Вучиничу придётся повременить.
Тотти останется в "Роме" до 2014 года Капитан "Ромы" полузащитник Франческо Тотти продлил контракт с клубом. Как сообщает официальный сайт "волков" футболист останется в команде до 30 июня 2014 года, а после того, как завершит карьеру игрока, войдет в тренерский штаб. Зарплата Тотти возрастёт с 8,6 миллиона евро до 8,9 миллиона. Напомним, что Тотти выступает за "Рому" с 1989 года.
Тотти: я реализовал свою мечту:es: В среду полузащитник Франческо Тотти подписал новый контракт с "Ромой" сроком до 2014 года. 33-летний футболист заявил, что всегда мечтал провести и завершить карьеру в клубе родного города. "Я - джаллоросси и останусь с "Ромой" навсегда. Подписание этого контракта стало осуществлением моей мечты. Я бы хотел поблагодарить семейство Сенси за помощь и поддержку даже в самые трудные моменты. Были времена, когда меня хотели выжить из клуба и города. Но Франко Сенси всегда был на моей стороне, он был мне вторым отцом. Я никогда этого не забуду", - цитирует Тотти интернет-издание Goal.
Травма Тотти оказалась несерьёзной :ded2: Травма капитана "Ромы" Франческо Тотти, полученная им в матче 17-го тура чемпионата Италии с "Пармой" (2:0), оказалась несерьёзной. Об этом сообщает Football Italia. Тотти получил небольшое повреждение колена.
Бурдиссо получил перелом руки:nitki: Защитник "Ромы" Николас Бурдиссо получил перелом левой руки и в ближайшие дни ему будет сделана операция. После воскресной победы над "Пармой" (2:0) предполагалось, что у футболиста всего лишь сильный ушиб, однако сегодняшнее обследование с помощью рентгена выявило более серьезную травму, сообщает официальный сайт римлян.
"Рома" заинтересована в аренде Жиркова В период зимнего трансферного окна "Рома" планирует приобрести левофлангового игрока. В качестве основного кандидата главный тренер джаллоросси Клаудио Раньери рассматривает полузащитника "Челси" Юрия Жиркова. Как сообщает Corriere dello Sport, "Рома" хочет арендовать россиянина, которому пока не часто удаётся попадать в основной состав синих.
16 дек 2009 в 15:39
На состоявшемся заседании совета директоров "Ромы" было ратифицировано решение о продлении контракта с полузащитником Франческо Тотти, сообщает Corriere dello Sport. В ближайшее время клуб официально объявит о подписании с ним контракта сроком ло 2014 года.