AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 07:33
Тони практически договорился о переходе в "Рому":sekret:
Форвард "Баварии" Лука Тони, скорее всего, продолжит карьеру в "Роме". Как сообщает Corriero dello Sport, переход 32-летнего нападающего может быть оформлен сразу после Нового года. Футболист практически договорился с клубом, единственное разногласие – зарплата Тони. Если трансфер итальянца произойдет, то возможно его появление на поле в матче серии А с "Кальяри", который состоится 6 января.
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2009 в 19:54
Тони подпишет контакт с "Ромой" 1 января:2010:
Нападающий "Баварии" Лука Тони, который в ближайшее время должен перейти в "Рому", подпишет контракт с римским клубом 1 января. Об этом сообщает Il Corriere dello Sport. "Рома" намерена завершить трансфер как можно быстрее, чтобы Тони вышел на поле уже в матче с "Кальяри" 6 января. Вместе с тем, клуб опроверг сообщение о том, что за покупкой Тони последует продажа Жереми Менеза
*
ALORD
31 дек 2009 в 17:18
ТОНИ УДАЧИ !!!!!!!!!
*
Arjen RoBBeN
1 янв 2010 в 19:50
Тони перешел в "Рому" на правах аренды:porukam:
"Рома" договорилась с "Баварией" о трансфере форварда Луки Тони. 32-летний нападающий перешел в римский клуб на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца сезона, сообщает официальный сайт мюнхенцев. Напомним, что Тони пришел в "Баварию" из "Фиорентины" в 2007 году.
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2010 в 16:49
Лука Тони: "Моя цель – забить за "Рому" как можно больше голов":ah:
Нападающий "Ромы" Лука Тони рассказал о своем решении перейти в римский клуб и задачах, которые он перед собой ставит.
- Теперь я могу попасть на чемпионат мира. Моя цель – забить как можно больше голов и показывать хороший футбол. Посмотрим, как все сложится в июне, пока не время думать о сборной. Меня часто сравнивали с Батистутой, когда я играл за "Фиорентину", однако мне удалось побить его бомбардирский рекорд. В "Роме" он выиграл титул. Посмотрим, что получится у меня. В последние несколько месяцев многие клубы стремились меня подписать, но я хотел перейти лишь в "Рому". Мы проделали большую работу в ходе переговоров, и я доволен своим переходом
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2010 в 17:00
Розелла Сенси: "Тони – одно из самых важных приобретений за годы моего правления":bansaj:
Президент "Ромы" Розелла Сенси поприветствовала новичка команды Луку Тони.
- Мы очень рады, что переговоры завершились успешно. Это очень сильный игрок. Это одно из самых важных, если не самое важное приобретение за годы моего правления в "Роме"
*
Lazzy
3 янв 2010 в 10:42
Тони дебютировал за "Рому" soccer.ru/news/151484.shtml
*
ФутболёР
4 янв 2010 в 05:53
Тони: безумно рад, что оказался в одной команде с Тотти :druzhba:
Новичок итальянской "Ромы" Лука Тони поделился своими впечатлениями о новом месте работы. — Главная причина, по которой я перешёл в "Рому", изначальная заинтересованность во мне, а также хорошее отношение со стороны руководства и игроков команды. Многих я знаю по сборной Италии. Безумно рад играть в одной команде с Тотти, который также обрадовался мне, — приводит слова футболиста Tuttomercatoweb.
4 янв 2010 в 05:53 / ФутболёР (1)
*
No comment
6 янв 2010 в 17:20
кошмар :vis: ТАК упустить победу - это надо уметь :vis2:
*
Calciofan
6 янв 2010 в 17:23
No comment, сказал а,говори б :gy: Хоть бы счёт написал..
*
Wazza
6 янв 2010 в 17:25
Calciofan, вели 0-2 и на 90-й минуте пропустили один, а в доп.время второй. Милан так недавно упускал
*
No comment
6 янв 2010 в 17:26
Calciofan, 2:0 вели весь матч и пропустили двойку на 90 и 93 минутах :suicid: // Тони вышел на замену в самом конце...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025