AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2010 в 07:58
Тотти пропустит из-за травмы еще два матча:koktel:
Капитан "Ромы" Франческо Тотти не сыграет в матче 21-го тура серии А с "Ювентусом". Возвращение игрока в строй планируется после встречи с туринцами. Таким образом, Тотти не примет участие и в матче 20-го тура с "Дженоа".
- Я пока не ощущаю себя в порядке. Думаю, что смогу выйти на поле после матча с "Юве". Что касается моего отношения к проявлениям расизма на итальянских стадионах, то арбитры никогда не будут прекращать матчи из-за болельщиков. Федерация футбола никогда не решится на этот шаг, несмотря на свои слова. Не думаю, что в Италии арбитр возьмет на себя такую ответственность
*
Anvaris
17 янв 2010 в 16:13
<b>Рома - Дженоа 3:0
Голы:</b> Перротта, 18, Тони, 45, 60
Тони :apl:влился уже в команду :apl:
*
Arsaman
17 янв 2010 в 16:14
:ura: молодцы. Рад очень за Рому! :bis:
*
ALORD
17 янв 2010 в 16:23
Тони :apl:
*
No comment
17 янв 2010 в 16:34
ай молодцы :apl: набирают форму :dovolen: ну и деревянный Тони радует!
*
Аргон
17 янв 2010 в 16:41
И на третье место вышли :kul:
*
SmirnoFF
17 янв 2010 в 17:52
Второй гол Тони :kul3: двоих в воздухе переиграл, ну и подача Вучинича со штрафного супер! :apl: молодчаги! :roma:
*
3eнитoвeц
17 янв 2010 в 18:06
молодцы. Тони красава. Форца РОМА
*
BAHO ARSENAL
17 янв 2010 в 19:54
уже 3-и? :glaza: молодцы
*
Verri
18 янв 2010 в 18:53
Нападающий Лука Тони, который вернулся в родную Италию из "Баварии" уже успел отметиться дублем за "Рому" в Серии, А, не упустил возможности отпустить колкость в адрес наставника мюнхенского клуба Луи Ван Галя.Также Тони полон желания вернуться в сборную Италию "Это просто фантастика! Ну что ж, дорогой мой Ван Галь, кусай теперь локти!:sarkastik: Непременно докажу Марчелло Липпи, чего я стою!
*
ФутболёР
19 янв 2010 в 05:16
Франческо Тотти во вторник вернется к тренировкам :wtanga:
Капитан "Ромы" Франческо Тотти приступит к тренировкам в общей группе завтра, 19 января, сообщает LiveSport, ссылаясь на интернет-издание Forza Roma. Напомним, что футболист долгое время восстанавливался после травмы колена. Предполагается, что Тотти сможет сыграть в матче 21-го тура итальянской Серии А с туринским "Ювентусом". В прошлом туре "Рома" дома разгромила "Дженоа" (3:0). Дублем в матче отметился новичок команды экс-форвард мюнхенской "Баварии" Лука Тони. На данный момент "Рома" в турнирной таблице с 35 очками занимает третью строчку турнирной таблицы.
*
ALORD
23 янв 2010 в 15:57
Сегодня за Рому...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025