AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
FCB@yern
6 мая 2010 в 15:19
Verri, ну если в этих эпизодах сам Тони участвовал, то там наверняка пенальти не было. Он ведь даже от ветерка падает.
*
Arsaman
6 мая 2010 в 16:29
ппц, сравнили с Зиданом. Головой в грудь, притом я бы не сказал, что сильно, тринити просто подыграла, и упала на газон :plaksa: А тут Тотти дикарь мля, сломать ногу мог запросто, со всего маху бил :mda:
*
AlexFenix
6 мая 2010 в 19:14
Arsaman, :mda: ну если ты сравниваешь эти эпизоды по тому чем/куда/с какой силой ударили, то тогда попробуй перечитать посты выше. Может и поймешь, о чем мы...
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 21:08
да красава Тотти, так и надо их лупить:palach: А про Зидана вообще говорить не стоит - не сдержался на провокации мразоты:pardon: Хоть и не профессионально, зато красиво:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 21:08
Франческо Тотти: "Балотелли поливал грязью меня, мой город и болельщиков "Ромы":zloj:
Капитан "Ромы" Франческо Тотти объяснил свое поведение в финале Кубка Италии с "Интером" (0:1), когда он в конце игры ударил игрока черно-синих Марио Балотелли.
- Нельзя постоянно игнорировать оскорбления в свой адрес, нельзя спокойно слушать, как поливают грязью тебя, твой город, его жителей. Более того, все провокации идут от одного человека. Я ударил Балотелли, потому что он дважды меня словесно атаковал, а также за то, что он сделал в прошлом году на "Сан-Сиро". Я этого не забыл
*
Maks15
7 мая 2010 в 04:08
Arjen RoBBeN, :mda: Уже стали считать это красивым :-( скоро в каждом матче игроки будут выходить с целью не выиграть,а "ударить того вон длинного,вроде 15 номера,за то,что он сделал в позапрошлом году"...и уходить с поля,получив красную,с высоко поднятой головой,героями...Тьфу :fu: а Тотти-тряпка,лучше бы мячи забивал,а не мстил кому то.Чтож он про поступок свой в матче с Лацио не вспоминает?
7 мая 2010 в 04:11 / Maks15 (1)
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 15:48
Maks15, вмазал бы он так игрока любой другой команды - я бы его осудил:gg:
*
Maks15
8 мая 2010 в 05:14
Arjen RoBBeN, вот именно...просто к Марио отношение предвзятое,и все тумаки на его голову-принимают за должное :gy:
*
BAHO ARSENAL
11 мая 2010 в 19:55
Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти рассказал о том, как нападающий "Интера" Марио Балотелли провоцировал его в финале Кубка Италии (0:1). "Балотелли провоцировал меня с первых минут, как я вышел на поле. В том числе он назвал меня "дедушкой". Я совершил ошибку и знаю об этом, но я никогда не использовал расистские оскорбления. Никогда. Я ошибся, но меня спровоцировали", – приводит слова Тотти Football Italia со ссылкой на Diva e Donna.
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2010 в 06:14
"Рома" начала переговоры с "Кьево" о покупке Соррентино:sekret:
Голкипер "Кьево" Стефано Соррентино может перейти в "Рому". Римский клуб уже начал переговоры с руководством веронского клуба о трансфере 31-летнего футболиста сообщает Football Italia.
- В настоящий момент мы находимся в стадии обсуждения предложения "Ромы", но ничего конкретного еще нет. Могу сказать лишь то, что мы рассматриваем и вариант обмена на Курчи. Джанлука – очень интересный вратарь и мы бы хотели видеть его в своей команде, – отметил спортивный директор "Кьево" Джованни Сартори
Отметим, что в нынешнем сезоне Соррентино провел за "Кьево" 37 матчей в серии А
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 13:04
Жулио Сержио продлил контракт с "Ромой":porukam:
Голкипер "Ромы" Жулио Сержио подписал новый контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до июня 2014 года. Оно предусматривает, что футболист в год будет получать около миллиона евро. Представители римской команды договорились с вратарем за месяц до того, как должно было истечь его прежнее соглашение. Официально о новом контракте будет объявлено на этой неделе, сообщает Il Romanista.
*
Arjen RoBBeN
27 мая 2010 в 10:29
Розелла Сенси: "Де Росси не продается":blabla:
Президент "Ромы" Розелла Сенси заверила, что полузащитник команды Даниеле Де Росси не покинет клуб этим летом.
- Мне надоели эти истории про Де Росси. Я ими уже по горло сыта. Повторяю то, что говорила в эту субботу, еще раз. Де Росси – игрок "Ромы" и никакие разговоры тут неуместны. Даниэле не продается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025