Адриано подтвердил свой переход в "Рому" Бразильский форвард "Фламенго" Адриано подтвердил свой переход в итальянскую "Рому" этим летом. "Если я хочу доказать, что решил все свои проблемы и готов вернуться на прежний уровень, лучше Италии мне места не найти. Я давно об этом думал и все твердо решил. Я очень рад своему возвращению в Италию. Хочу все начать с чистого листа и не повторять тех ошибок, которые совершил, когда был игроком "Интера". Я в долгу перед Италией. Больше, чем деньги, принять предложение "Ромы" меня побуждает моя честь. Я возвращаюсь, чтобы отплатить долг стране, которая очень хорошо меня приняла и которую я не очень красиво покинул. Что касается "Фламенго", мы расстаемся по-хорошему. Меня впечатляют перспективы карьеры в "Роме", которая в течение полугода хотела подписать со мной контракт. Сейчас я уже на 90 процентов футболист "Ромы".
6 июня у меня будет встреча с президентом клуба Розеллой Сенси, и тогда будет официально объявлено о трансфере. Я еду в Италию с семьей и сыном. Я знаю, что мне нужно проявить ответственность и готов это сделать. Уверен, что с моей помощью "Рома" будет сильной командой, какой она была все последние годы", - цитирует Адриано The Press Association.
"Рома" подписала контракт с Симплисио:porukam: "Рома" подписала контракт с бразильским полузащитником "Палермо" Фабио Симплисио. Соглашение рассчитано на три года. Зарплата футболиста составит 1,8 миллиона евро в год.
Де Росси: "Рома - это моя жизнь".:lju: Последователь Франческо Тотти не собирается покидать родную команду. Даниэле прокомментировал информацию о своем возможном переходе в Реал. "Такие мысли приходили мне в голову, мне было интересно, что значит играть за рубежом, но, если честно, Рома - это мое все, это моя жизнь," - признался Де Росси. "Я не думаю, что я мог бы быть счастливым где-нибудь еще. Конечно, никогда не знаешь, что может случиться, но на данный момент я не могу представить себя в другом клубе и другом городе."
"Рома" продлила контракт с Кассетти:porukam: 33-летний защитник "Ромы" Марко Кассетти продлил контракт с римским клубом до июня 2011 года. Сам футболист заявил, что несмотря на то, что сезон-2009/10 завершился недавно, он уже с нетерпением ждет следующего. - Я очень рад продлению контракта, хочу поблагодарить клуб за то, что мне предоставлена возможность и дальше выступать за эту команду. В прошедшем сезоне нам довелось испытать много приятных моментов, надеюсь, что и следующий год будет для нас успешным. Перед началом чемпионата нам предстоит еще одна встреча с "Интером" в матче за Суперкубок Италии. Надеюсь, что мы с моими партнерами по команде подойдем к этой игре во всеоружии. Я хочу оправдать доверие, которое мне оказала "Рома", продлив со мной контракт, – цитирует Кассетти официальный сайт "Ромы".
Таддеи продлит контракт с "Ромой":porukam: Бразильский полузащитник итальянской "Ромы" Родриго Таддеи намерен продлить контракт с клубом. Новое соглашение с 30-летним футболистом будет рассчитано до июня 2014 года, сообщает Il Tempo. В минувшем сезоне Таддеи сыграл 33 матча и забил 2 мяча.
Таддеи продлил контракт с "Ромой" на четыре года:porukam: Полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи продлил контракт с клубом на четыре года. "Рома" и Родриго Ферранте Таддеи с большим удовольствием объявляют о том, что пришли к соглашению о продлении контракта игрока до 30 июня 2014 года", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. За каждый из сезонов с 2010 по 2013 годы Таддеи получит 2,8 миллиона евро, а за сезон 2013/14 – 1,9 миллиона. Интерес к 30-летнему игроку проявляли "Фиорентина", "Валенсия" и "Севилья", однако он решил остаться в "Роме".
Адриано подписал контракт с Ромой o_o Как и ожидалось, бразильский форвард вернулся в Италию. Стало известно о подписании соглашения на три года. Завтра сам игрок и руководство Ромы проведут пресс-конференцию.
Франческо Тотти: "Адриано в "Роме" ждет хороший прием":2druga: Нападающий "Ромы" Франческо Тотти заявил, что поможет адаптироваться Адриано в римском клубе. - Уверен, что у Адриано получится продемонстрировать весь свой класс в "Роме". Вместе мы сможем добиться большого успеха. Хочу поприветствовать Императора. Он получит прием, которого заслуживает. Мы поможем Адриано влиться в коллектив. Кстати, тут он встретит много бразильцев, которых хорошо знает по выступлениям за национальную команду
28 мая 2010 в 16:06
Бразильский форвард "Фламенго" Адриано подтвердил свой переход в итальянскую "Рому" этим летом. "Если я хочу доказать, что решил все свои проблемы и готов вернуться на прежний уровень, лучше Италии мне места не найти. Я давно об этом думал и все твердо решил. Я очень рад своему возвращению в Италию. Хочу все начать с чистого листа и не повторять тех ошибок, которые совершил, когда был игроком "Интера". Я в долгу перед Италией. Больше, чем деньги, принять предложение "Ромы" меня побуждает моя честь. Я возвращаюсь, чтобы отплатить долг стране, которая очень хорошо меня приняла и которую я не очень красиво покинул. Что касается "Фламенго", мы расстаемся по-хорошему. Меня впечатляют перспективы карьеры в "Роме", которая в течение полугода хотела подписать со мной контракт. Сейчас я уже на 90 процентов футболист "Ромы".