Таддеи продлил контракт с "Ромой" на четыре года:porukam:Полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи продлил контракт с клубом на четыре года. "Рома" и Родриго Ферранте Таддеи с большим удовольствием объявляют о том, что пришли к соглашению о продлении контракта игрока до 30 июня 2014 года", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. За каждый из сезонов с 2010 по 2013 годы Таддеи получит 2,8 миллиона евро, а за сезон 2013/14 – 1,9 миллиона. Интерес к 30-летнему игроку проявляли "Фиорентина", "Валенсия" и "Севилья", однако он решил остаться в "Роме".
Ссылка на пост
28 мая 2010 в 16:06
Бразильский форвард "Фламенго" Адриано подтвердил свой переход в итальянскую "Рому" этим летом. "Если я хочу доказать, что решил все свои проблемы и готов вернуться на прежний уровень, лучше Италии мне места не найти. Я давно об этом думал и все твердо решил. Я очень рад своему возвращению в Италию. Хочу все начать с чистого листа и не повторять тех ошибок, которые совершил, когда был игроком "Интера". Я в долгу перед Италией. Больше, чем деньги, принять предложение "Ромы" меня побуждает моя честь. Я возвращаюсь, чтобы отплатить долг стране, которая очень хорошо меня приняла и которую я не очень красиво покинул. Что касается "Фламенго", мы расстаемся по-хорошему. Меня впечатляют перспективы карьеры в "Роме", которая в течение полугода хотела подписать со мной контракт. Сейчас я уже на 90 процентов футболист "Ромы".