Игроки "Ромы" приняли участие в шоу Let’s Dance Четыре игрока "Ромы" – голкипер Жулио Сержио, защитник Алеандро Рози, а также форварды Марко Боррьелло и Стефано Окака Чука – приняли участие в итальянском шоу Let’s Dance. Футболисты столичной команды танцевали на сцене под известную песню YMCA группы Village People <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=e1q035fBSi4 :gy:</b>
Адриано :остаюсь в "Роме " Нападающий "Ромы " Адриано опроверг слухи о своём уходе из команды в зимнюю трансферную кампанию .Бразилец пока редко попадает в состав джаллоросси , но всё равно не собирается возвращаться на родину . "Все ,включая моего агента ,говорят ,что я ухожу ,верно ?Но главенствующую роль играет моё мнение .И я повторяю в 100-й раз , что "Рома "есть и будет моей командой ", -цитирует Адриано Corriere dello Sport.
Франческо Тотти: "Шахтер" – одна из команд, которые мы рассчитывали получить в соперники" :brovi: Форвард "Ромы" Франческо Тотти выразил удовлетворение результатами жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой итальянскому клубу предстоит встреча с чемпионом Украины "Шахтером". - "Шахтер" – одна из тех команд, которые мы надеялись получить в соперники. Это менее сложный вариант среди всех тех, которые нам могли достаться. В то же время, он плох тем, что, когда нам придется играть с "Шахтером" на его поле, будет очень холодно
16 дек 2010 в 06:42
Четыре игрока "Ромы" – голкипер Жулио Сержио, защитник Алеандро Рози, а также форварды Марко Боррьелло и Стефано Окака Чука – приняли участие в итальянском шоу Let’s Dance. Футболисты столичной команды танцевали на сцене под известную песню YMCA группы Village People
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=e1q035fBSi4 :gy:</b>