Боррьелло: "Фаны Милана причинили мне боль".:gordo: И это говорит человек, ставший причиной огорчения поклонников Россонери. Напомним, что во время последней встречи Серии А между Ромой и Миланом победили Волки, а единственный победный мяч забил как раз Боррьелло, бывший игрок Милана. Нетрудно догадаться, сколько много нового он о себе узнал. "Фаны Милана причинили мне боль", - жалуется Марко. "Я не ожидал такой реакции, ведь я не делал никаких оскорбительных жестов в их сторону после забитого гола". "Как бы то ни было, я очень рад, что принес пользу своей команде".
"Зенит" намерен приобрести Писарро :gy: "Зенит" хочет подписать контракт с полузащитником "Ромы" Давидом Писарро. Питерский клуб намерен предложить ему зарплату в 4 миллиона евро в год. 31-летний чилиец сейчас находится на родине и не вернется в Италию до 15 января, так как восстанавливается от травмы, утверждает La Gazzetta dello Sport.
Адриано: буду выступать в "Роме" до конца своего контракта Нападающий "Ромы” Адриано подтвердил, что намерен отработать свой контракт с римским клубом до конца. "Мой контракт с "Ромой” рассчитан до 2013 года, и я собираюсь полностью отработать его. Если бы я не хотел возвращаться, я не взял бы телефонную трубку, а попросил бы моего агента приехать сюда. У меня возникли проблемы с паспортом, к тому же мой дядя почувствовал себя плохо. Я хочу извиниться перед командой за то, что опоздал. Что касается разговоров о том, что я хочу вернуться во "Фламенго", то я уже привык к этим слухам", — отметил бразилец в интервью клубному телеканалу римского клуба.
18 дек 2010 в 13:42