Клаудио Раньери: "Писарро не уйдет из команды" 8-) Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери опроверг информацию о том, что полузащитник Давид Писарро покинет команду. - Я считаю, что Писарро не уйдет из команды. Если же он или кто-то другой подойдет ко мне и сообщит о намерении уйти, это будет другой разговор. Но я хочу видеть важных игроков в моей команд, а Давид является одним из них, – цитирует Раньери Football Italia
Жуан: "Рома" проиграла "Сампдории" из-за меня" Защитник "Ромы" Жуан после матча 19-го тура серии А с "Сампдорией" (1:2) извинился за свои ошибки, после которых римляне пропустили два гола. "Мне очень жаль. Мы проводили отличный матч, а мои ошибки все изменили. Проще говоря, я один стал причиной поражения. Я лишь могу перед всеми извиниться. Мне бы хотелось, чтобы завтра мы снова играли. Ведь когда случается такой провал, хочется его исправить как можно скорее. Я извинился перед партнерами в раздевалке, поскольку мы все понимали, как важна эта игра", – цитирует Жуана Roma Channel.
Тотти может уйти из "Ромы" Нападающий "Ромы" Франческо Тотти может в ближайшее время начать поиски нового клуба, сообщает Corrierre dello Sport. По сведениям источника, у капитана римлян возникли разногласия с главным тренером команды Клаудио Раньери. В частности, Тотти недоволен тем, как тренер использует его на поле. Наиболее возможным вариантом продолжения карьеры называются клубы из Испании и США. Отметим, что действующий контракт футболиста заканчивается в 2014 году. Франческо является воспитанником "Ромы" и на протяжении всей карьеры не изменял своему клубу. В текущем сезоне 34-летний хавбек провел 15 матчей в чемпионате Италии, в которых забил 2 мяча.
Писарро вернулся в "Рому" Полузащитник Давид Писарро вернулся в расположение "Ромы" из Чили, где он лечил колено, сообщает Il Corriere dello Sport. Футболист уже прибыл в Рим для прохождения медобследования. Напомним, в начале января Писарро принял решение не возвращаться в тренировочный лагерь римлян, но клуб отправил в Сантьяго своего физиотерапевта, который помог футболисту быстрее восстановиться от травмы.
"Вильярреал" взял в аренду Сисиньо:lapa: Защитник "Ромы" Сисиньо, в прошлом сезоне выступавший на правах аренды в "Сан-Паулу", продолжит карьеру в "Вильярреале". Защитник перешел в испанский клуб в аренду, но "Вильярреал" сохранил за собой право выкупить футболиста, сообщает официальный сайт "Вильярреала". Игрок будет выступать под номером 24.
<b>Чезена - Рома 0:1 Гол: Пеллегрини (в свои ворота), 89</b> Рома: Дони, Кассетти (Рози, 69), Бурдиссо, Жуан, Риизе, Де Росси, Перротта, Симплисио, Вучинич (Адриано, 81), Тотти, Менез (Боррьелло, 81) --- Кульминация случилась на последней минуте основного времени. Тотти отдал на Боррьелло, Марко попытался перебросить Антониоли, но угодил в перекладину. Подоспевший на добивание Адриано обязан был забивать, но угодил в лежащего кипера. Мяч, однако, вновь оказался у игрока Ромы, коим стал Симплисио. Бразилец пробил отнюдь не по-бразильски -вместо удара получился корявый прострел. Удача улыбнулась Роме - мяч срикошетил от Пеллегрини и закатился в сетку.
"Рома" отказалась продать Бриги в "Фиорентину" :pardon: "Рома" отклонила предложение "Фиорентины" о продаже полузащитника Маттео Бриги, сообщает Football Italia. - Бриги не покинет "Рому", о чем римский клуб в очередной раз дал ясно понять. В последние несколько часов "Фиорентина" сделала еще одно предложение, но "Рома" подчеркнула насколько Маттео важен для главного тренера Клаудио Раньери, – отметил агент 29-летнего футболиста В сезоне-2010/11 Бриги провел 17 матчей в серии А и забил один гол
вчера сыграли дома с Брешией 1-1 первый тайм просто ужасен - сподобились на один момент Касетти во-втором, с выходом Менеза, игра обострилась, что и вылилось в гол Борьки...пропустили чуть ли не в единственной атаке и абсолютно необязательная потеря очков
Мексес дисквалифицирован на два матча:zk: Защитник "Ромы" Филипп Мексес дисквалифицирован на два матча. В конце матча с "Брешией" Мексес оскорбил запасного арбитра. Мексес пропустит матчи чемпионата Италии с "Интером" и "Наполи". Напомним, что в матче с "Брешией" в первом круге турнира Мексес был удален.
5 янв 2011 в 22:18
Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери опроверг информацию о том, что полузащитник Давид Писарро покинет команду.
- Я считаю, что Писарро не уйдет из команды. Если же он или кто-то другой подойдет ко мне и сообщит о намерении уйти, это будет другой разговор. Но я хочу видеть важных игроков в моей команд, а Давид является одним из них, – цитирует Раньери Football Italia