Спортивный директор "Ромы": "Не собираемся расставаться с Боррьелло" :obnimki: Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что нападающий Марко Боррьелло останется в команде. - Возможно, возникло некое недопонимание вокруг ситуации с Марко, кто-то неправильно интерпретировал мои слова. Я считаю Марко одним из лучших нападающих в Италии, но никто не может гарантировать места в основном составе. Он отличный игрок, и мы попытаемся сохранить его в команде. В ближайшее время мы все обсудим с его агентом, – приводит слова СабатиниFootball Italia
Corriere dello Sport: Боян согласился перейти в "Рому" Нападающий "Барселоны" Боян Кркич дал согласие на переход в "Рому", сообщает Corriere dello Sport. В римском клубе его бы хотел видеть главный тренер Луис Энрике, который до лета этого года возглавлял резервную команду каталонцев. Кркич хотел бы получать больше игрового времени, и это является причиной его желания перейти в "Рому".
"Рома" намерена приобрети Стекеленбурга :sekret: "Рома" ведет переговоры о трансфере 28-летнего голкипера "Аякса" Мартена Стекеленбурга. После того, как права на голкипера сборной Италии Эмилиано Вивиано перешли к "Интеру", римский клуб решил заполучить в свои ряды голландца. Трансфер Стекеленбурга оценивается в 12 миллионов евро, однако "Аякс" может снизить сумму, так как контракт игрока истекает в июне 2012 года ~~~ Источник:football-italia.net
Рома подписала французского таланта Ряды джалло-росси пополнил 20-летний Лоик Него. Как сообщаетFootball Italia, правый защитник перешел в Рому на правах свободного агента, так как срок его контракта с Нантом подошел к концу. В составе Канареек Него дебютировал в сезоне 2009/2010, а всего за первую команду отыграл 18 матчей, забив 2 гола. На перспетивного игрока, который выступал за сборные Франции различных возрастных категорий, претендовали также Бенфика и Чезена.
"Рома" готова продать де Росси, чтобы купить Пасторе:sekret: "Рома" готова расстаться с полузащитником Даниэле де Росси. Главным претендентом на приобретение итальянца считается "Челси". По информации источника, деньги, вырученные от продажи де Росси, римский клуб намерен направить на приобретение полузащитника "Палермо" Хавьера Пасторе. Базовая стоимость аргентинца составляет 50 миллионов евро, и для его покупки римскому клубу необходимо заработать достаточно большую сумму. Сообщается, что "Челси" готов предложить за де Росси 35 миллионов евро. Кроме "синих", в услугах итальянца также заинтересованы "Манчестер Сити", "Интер" и "Реал" ~~~ Источник:gazzetta.it
Де Росси продолжит карьеру в "Роме" :bezpaniki: Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что Даниэле Де Росси останется в команде на следующий сезон - Я не собираюсь ослаблять состав и продавать Де Росси. Он неоднократно заявлял, что хочет остаться в "Роме". Уверен, мы придем к соглашению, – приводит слова Сабатини Football Italia
Corriere dello Sport: Ламела перейдёт в "Рому" Полузащитник аргентинского клуба "Ривер Плейт" Эрик Ламела должен сегодня прибыть в Рим для подписания контракта с "Ромой", сообщает Corriere Dello Sport. По сообщениям издания, 19-летний футболист должен подписать с римским клубом пятилетний контракт. За это время Ламела должен будет заработать € 7,5 млн. Сумма трансфера составит € 12 млн.
No problem, Хз, никогда раньше его не наблюдал и не интересовался им. В прошедщем же сезоне он зажигал. Даже где-то видел статистику, где он является лучшим по числу сэйвов, вроде.
"Тоттенхэм" предложил "Роме" 15 миллионов фунтов за Вучинича :sekret: "Рома" и "Тоттенхэм" начали переговоры по переходу форварда римлян Мирко Вучинича в английский клуб. По данным источника, "Тоттенхэм" готов заплатить за Вучинича 15 миллионов фунтов. "Рома" намерена выручить за черногорца не менее 17,5 миллиона ~~~ Источник:goal.com
15 июн 2011 в 08:35
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини заявил, что нападающий Марко Боррьелло останется в команде.
- Возможно, возникло некое недопонимание вокруг ситуации с Марко, кто-то неправильно интерпретировал мои слова. Я считаю Марко одним из лучших нападающих в Италии, но никто не может гарантировать места в основном составе. Он отличный игрок, и мы попытаемся сохранить его в команде. В ближайшее время мы все обсудим с его агентом, – приводит слова Сабатини Football Italia