Защитник хихонского "Спортинга" перешел в "Рому":porukam: Защитник хихонского "Спортинга" Хосе Анхель перешел в "Рому". Клубы договорились о переходе 21-летнего защитника. Последние два сезона Хосе Анхель провел в "Спортинге". По данным испанских СМИ, "Рома" заплатила за футболиста около 4,5 миллиона евро ~~~ Источник:realsporting.com (оф.сайт Спортинга)
SkySport24: "ПСЖ" сделал предложение "Роме" по Менезу По информации SkySport24, "ПСЖ" сделал предложение "Роме" по поводу перехода полузащитника Джереми Менеза. Сообщается, что парижский клуб оценил трансфер французского хавбека меньше чем в € 8,5 млн — сумма, о которой речь шла изначально. Римский клуб не готов расстаться с 24-летним Менезом за такие деньги, но готов выслушать новое предложение. Менез перешёл в "Рому" в 2008 году из "Монако". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 32 матчах и забил два гола.
Боян Кркич: "В последние годы мне не очень доверяли" :gordo: Нападающий "Ромы" Боян Кркич рассказал о причинах, по которым решил покинуть "Барселону". - Как вы знаете, в последние годы мне не очень доверяли, у меня было недостаточно возможностей, чтобы показать, на что я способен. Это большая честь – быть частью "Барселоны" в годы, когда она становится лучшей командой мира. Я уезжаю с позитивными мыслями. Я просто хочу снова испытывать удовольствие от игры. Мне 20 лет, и я хочу показать то, что иногда мне не удавалось показывать в "Барселоне". Не знаю, вернусь ли я сюда, потому что не все будет зависеть от меня. Часто мне приходилось сталкиваться с несправедливостью. Это одна из причин, по которой я был вынужден уйти из команды. Например, всегда было очень больно оставаться в стороне от игры во время финалов
Хайнце и Него подписали контракт с "Ромой" :porukam: Защитники Габриэль Хайнце и Лоик Него подписали контракты с "Ромой". Хайнце перешел в "Рому" на правах свободного агента после того, как расторг контракт с "Марселем". Контракт аргентинца рассчитан на один год с возможностью продления еще на 12 месяцев. Него ранее выступал за "Нант" ~~~ Источник:asroma.it
Стекеленбург прибыл в Рим Похоже, вратарь Аякса и сборной Нидерландов Маартен Стекеленбург все же перейдет в Рому. Как сообщают итальянские СМИ, вчера вечером страж ворот прилетел в столицу Италии. Сегодня он пройдет медобследование, а затем подпищет контракт с джалло- росси. Официальной информации нет, но Рома якобы заплатит за Стекеленбурга 6 миллионов евро. Ожидалось, что сегодня Маартен сыграет за Аякс в матче за Суперкубок Нидерландов, но тренер амстердамцев Франк де Бур заявил, что Стекеленбурга в составе не будет. "Почему? Он думает только о Роме", - отметил голландский специалист.
че то мало стек стоит! В ЮАР он был одним из лучших если не лучший вратарь! В матче с бразилия он вытащил из девятки удар кака. И в финале отлично стоял. вспоминается всего одна ошибка в матче с словаками. В конце в штрафной сфолил. И витек забил пенальти. Тогда голландия выиграла 2 1. Больше серьезных ошибк не было. РОМА отличное приобретение сделала. И главное за малые деньги!
Стекеленбург договорился о четырёхлетнем контракте с "Ромой" Нидерландский голкипер "Аякса" Мартен Стекеленбург успешно прошёл медицинский осмотр в "Роме" и договорился о четырёхлетнем контракте с римским клубом. "Горжусь тем, что подпишу четырёхлетний контракт. У меня пока не было времени, чтобы посетить стадион "Ромы", но я впечатлён тренировочной базой клуба. У меня также состоялся приятный разговор с главным тренером Луисом Энрике. Он также рассчитывает, что всё завершится удачно", — цитирует вратаря Goal.com.
16 июл 2011 в 16:31