Боян Кркич остался доволен своим дебютом в составе Ромы, а также заявил, что он с легкостью нашел взаимопонимание с Франческо Тотти. "Меня вполне удовлетворила та игра, которую я показал", - говорит испанец в интервью Il Corriere dello Sport. "Хотелось бы отметить, что на футбольном поле во многом я выглядел неплохо, потому что рядом был Франческо Тотти. С ним очень легко играть". "Конечно, обидно, что мне не удалось отличиться, а свой момент я не реализовал, попав в перекладину. Но на самом деле это неважно, ведь командный успех для меня более важен. Надолго ли я останусь в Роме? Никто не знает того, что может случиться завтра. Пока могу сказать следующее - здесь я счастлив". Напомним, что на днях джалло-росси провели товарищескую игру с Вашашем, которую выиграли со счетом 1:0.
Похоже, в стане Ромы назревает конфликт. Как сообщают итальянские СМИ, Франческо Тотти и Марко Боррьелло очень недовольны тем, что Луис Энрике оставил их в запасе во время матча со Слованом. Рома проиграла 0:1, а оба нападающих появились на поле лишь за 15 минут до финального свистка. Особенно гневно отреагировал на решение тренера Тотти - Франческо вывело из себя то, что Энрике никак не аргументировал свой выбор. Ожидается, что в ближайшее время капитан Ромы встретится с испанцем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Что касается Боррьелло, то его, если верить слухам, выставили на трансфер.
Полузащитник португальского Порту Фернандо заинтересовал тренерский штаб итальянской Ромы. Как сообщают итальянские СМИ, 24- летний футболист сейчас как никогда близок к переезду в столицу Италии. Дело в том, что бразилец повздорил с руководством Драконов и в ближайшее время, по- видимому, будет продан. Контракт Фернандо с Порту истекает в 2014 году, и ввиду последних событий продление соглашения кажется невероятным событием.
по делу прекращают борьбу в ЛЕ, команда ещё сырая...
4 авг 2011 в 11:38