AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
ФРИЛАЙФ
4 авг 2011 в 11:38
Итальянская Рома не теряет надежды заполучить защитника немецкого Вольсбурга Симона Кьяера. Молодой датчанин достаточно давно попал в сферу интересов римского клуба, однако договориться с Вольфсбургом руководству Ромы никак не удается. Итальянская пресса предполагает, что Рома предлагала немецкому клубу за Кьяера 6 миллионов евро, однако получила от Вольсбурга отказ. Сейчас же Вальтер Сабатини намерен арендовать Кьяера с правом выкупа. Посмотрим, как на это предложение отреагирует руководство немецкого клуба. Напомним, что Кьяер обошелся Вольсбургу в 13 миллионов евро.
*
Jopetr
5 авг 2011 в 10:35
Кркич: с Тотти очень легко играть :horow: Боян Кркич остался доволен своим дебютом в составе Ромы, а также заявил, что он с легкостью нашел взаимопонимание с Франческо Тотти. "Меня вполне удовлетворила та игра, которую я показал", - говорит испанец в интервью Il Corriere dello Sport. "Хотелось бы отметить, что на футбольном поле во многом я выглядел неплохо, потому что рядом был Франческо Тотти. С ним очень легко играть". "Конечно, обидно, что мне не удалось отличиться, а свой момент я не реализовал, попав в перекладину. Но на самом деле это неважно, ведь командный успех для меня более важен. Надолго ли я останусь в Роме? Никто не знает того, что может случиться завтра. Пока могу сказать следующее - здесь я счастлив". Напомним, что на днях джалло-росси провели товарищескую игру с Вашашем, которую выиграли со счетом 1:0.
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2011 в 10:21
Ламела перешел в "Рому" за 17 миллионов евро :porukam:
"Рома" объявила условия сделки по переходу в римский клуб полузащитника "Ривер Плейта" Эрика Ламелы. "Джалоросси" заплатят аргентинскому клубу 12 миллионов евро тремя траншами, которые должны быть осуществлены до 15 июля 2012 года. В контракт также включены бонусы: 1 миллион евро после первых 10 матчей Ламелы за "Рому", 1 миллион – после 20 матчей и еще 3,06 миллиона за выполнение других задач. Таким образом, общая сумма трансфера Ламелы составит 17,06 миллиона евро
~~~
Источник: football-italia.net
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2011 в 04:34
Де ла Пенья покинул тренерский штаб "Ромы" :lapa:
Бывший полузащитник "Эспаньола" Иван де ла Пенья временно покинул тренерский штаб итальянской "Ромы". Де ла Пенья прибыл в римский клуб вместе с новым главным тренером Луисом Энрике этим летом, но еще до начала сезона вынужден был его покинуть. Де ла Пенье предоставлен отпуск, чтобы он мог уладить личные проблемы, после чего он должен вернуться в клуб
~~~
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 04:21
Ди Бенедетто стал владельцем "Ромы" :boss:
Группа американских инвесторов во главе с Томасом Ди Бенедетто объявила о завершении сделки по приобретению итальянской "Ромы". 60 процентов акций принадлежавших банку Unicredit были выкуплены за 100 миллионов долларов. Сделка была одобрена соответствующими органами финансового надзора. Таким образом, "Рома" стала первым клубом итальянской серии А, который принадлежит иностранным инвесторам. Ди Бенедетто принадлежит доля в компании New England Sports Ventures, которая является владельцем английского "Ливерпуля"
~~~
*
Jopetr
20 авг 2011 в 16:43
Тотти и Боррьелло недовольны решениями Энрике :zloj: Похоже, в стане Ромы назревает конфликт. Как сообщают итальянские СМИ, Франческо Тотти и Марко Боррьелло очень недовольны тем, что Луис Энрике оставил их в запасе во время матча со Слованом. Рома проиграла 0:1, а оба нападающих появились на поле лишь за 15 минут до финального свистка. Особенно гневно отреагировал на решение тренера Тотти - Франческо вывело из себя то, что Энрике никак не аргументировал свой выбор. Ожидается, что в ближайшее время капитан Ромы встретится с испанцем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Что касается Боррьелло, то его, если верить слухам, выставили на трансфер.
*
Jopetr
20 авг 2011 в 18:46
Роме нужен хавбек Порту :sekret: Полузащитник португальского Порту Фернандо заинтересовал тренерский штаб итальянской Ромы. Как сообщают итальянские СМИ, 24- летний футболист сейчас как никогда близок к переезду в столицу Италии. Дело в том, что бразилец повздорил с руководством Драконов и в ближайшее время, по- видимому, будет продан. Контракт Фернандо с Порту истекает в 2014 году, и ввиду последних событий продление соглашения кажется невероятным событием.
*
Барса05
22 авг 2011 в 07:05
Напа Освальдо из Эспаньола почти подписали. О 18 млн пишут.
22 авг 2011 в 07:07 / Барса05 (1)
*
iNeeDDrugz
23 авг 2011 в 14:10
Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси не согласился на предложение наставника "Зенита" Лучано Спаллетти сменить Рим на Санкт-Петербург, несмотря на то, что тот приложил все усилия, чтобы убедить игрока на переход.
*
No comment
26 авг 2011 в 06:12
стопицот моментов создали и в итоге 1-1 :mda: по делу прекращают борьбу в ЛЕ, команда ещё сырая...
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2011 в 06:14
Освальдо перешел в "Рому" за 15 миллионов евро :porukam:
Форвард "Эспаньола" Пабло Освальдо перешел в "Рому". Трансфер обошелся римлянам в 15 миллионов евро. Освальдо подписал соглашение на четыре года
~~~
Источник: asroma.it (оф.сайт клуба)
*
TawGai
26 авг 2011 в 13:49
жаль что ЛЕ без ромы,было б интересней..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025