По информации Football Italia,римская "Рома " не подтвердила инфомрацию о возможном трансфере зимой полузащитника "Лиона " Мишеля Бастоса. По мнению итальянских СМИ , римляне хотели подписать игрока еще летом, но отложили это дело на зиму . Руководство же "волков "решительно отмело подобные предположения.
Стекеленбург провел в больнице всю ночь :fingal: Голкипер "Ромы" Мартен Стекеленбург, получивший травму в матче 3-го тура чемпионата Италии против "Интера" (0:0), находился в больнице Сан Карло в Милане всю ночь, после чего вернулся домой. Напомним, на 16-й минуте матча голландец столкнулся с защитником "Интера" Лусио, и тот неумышленно ударил Стекеленбургу бутсой в височную кость - Мартену наложили два шва, но с ним все в порядке", – передает издание слова спортивного директора "Ромы" Вальтера Сабатини ~~~ Источник:football-italia.net
Мартен Стекеленбург: "Последнее, что я помню – как Лусио бежит по направлению ко мне" :gibon: Голкипер "Ромы" Мартен Стекеленбург прокомментировал эпизод матча 3-го тура чемпионата Италии против "Интера", в котором он в результате столкновения с защитником "нерадзурри" Лусио получил травму. - Последнее, что я помню – как Лусио бежит по направлению ко мне. После этого все потемнело. Надеюсь вернуться на поле как можно раньше, – передает слова Стекеленбурга Football Italia
По информации Calicomercato. it, нападающий ЦСКА Вагнер Лав попал в сферу трансферных интересов итальянской " Ромы". По данным издания , наставник римского клуба Луис Энрике недоволен линией нападения и намерен приобрести еще одного форварда в зимнее трансферное окно . 27 -летний бразилец, которого готов отпустить президент ЦСКА Евгений Гинер , является основной кандидатурой по мнению селекционеров "Ромы ". Впрочем, у " Ромы" есть и другие варианты . Как сообщает FootballPress, римляне также интересуются российским нападающим "Тоттенхэма " Романом Павлюченко.
Томас ди Бенедетто официально стал президентом " Ромы". За него проголосовали 10 членов совета директоров клуба. Он сменил на этом посту Розеллу Сенси. С 4 июля обязанности президента исполнял Роберто Каппелли.
Итальянская "Рома " готова пожаловаться на ПСЖ в ФИФА, если французский клуб в ближайшее время не выплатит первый транш за переход Жереми Менеза. Сумма задолженности составляет 4 миллиона евро , сообщает TMW .
11 сен 2011 в 17:00