Полузащитник Даниэле Де Росси подтвердил намерение продлить контракт с "Ромой" на пять лет. Напомним, что Де Росси уже шесть месяцев ведет переговоры с руководством "джаллороси" о подписании нового соглашения. "Мы все еще находимся в стадии переговоров, но я убежден, что компромисс будет найден. Еще пять лет я проведу в Италии, а затем, если будет возможность, отправлюсь за границу, - приводит слова 28-летнего футболиста PA.
Датский защитник итальянской "Ромы" Симон Кьяер признался, что в Риме ему очень комфортно. "В "Роме" у меня все замечательно. Обстановка благоприятная, поэтому я думаю только о футболе, о команде. В "Вольфсбурге" приходилось работать под постоянным давлением. Сочувствую соотечественнику Каленбергу, который еще остается в той команде", - цитирует Кьяера Goal.com.
~lord~, seclub.org/forum/goto/13958637/ - он это и сам понимает,вот часть цитаты: ""...Я играл за "Рому" всю карьеру, но не собираюсь покидать Италию еще лет пять. А вот потом я бы уехал в Японию, Китай или Америку."" мог бы и анжи упомянуть:)
Нападающий "Ромы" Франческо Тотти пропустил сегодняшнюю утреннюю тренировку команды, что поставило под вопрос возможность его участие в матче 7-го тура чемпионата Италии с "Лацио " в воскресенье. Капитан команды получил повреждение бедра еще до паузы, связанной с играми сборных. Вопрос о его участие в предстоящей встрече будет решен в ближайшие 48 часов, когда должен стать известен окончательный вердикт. Однако вероятность появления Тотти на поле пока не велика.
35-летний капитан "Тотти" Франческо Тотти признался, что не задумывается о завершении карьеры игрока. "Я хочу играть до 40 лет, потому что футбол приносит мне удовольствие. Эта игра приносит мне радость и я хочу продолжать. Когда я пойму, что пришло время повесить бутсы на гвоздь, я сделаю. Но сейчас такие мысли даже не приходят мне в голову. Я хочу играть, и даже не задумываюсь о тренерской карьере", – приводит слова Тотти La Gazzetta dello Sport.
Полузащитник "Ромы" Давид Писарро получил травму во время тренировки команды, сообщает TMW. Таким образом, вероятность того, что чилийский форвард пропустит важнейшую игру 7- го тура чемпионата Италии с "Лацио", очень велика. Напомним, что во встрече не примет участия капитан столичного клуба Франческо Тотти.
1 окт 2011 в 19:52