Капитан "Ромы" Франческо Тотти выразил сожаление по поводу невозможности принять участие в матче 7-го тура чемпионата Италии с "Лацио" . Напомним, что форвард получил травму бедра, сроки восстановления на данный момент неизвестны, однако сам футболист выразил надежду, что сможет вернуться в строй к матчу 8-го тура с "Палермо". "Очень жаль, что я пропущу дерби. К сожалению, мне не удалось восстановиться. Пока что я не знаю, когда смогу вернуться на поле, но надеюсь, что это произойдет в матче с "Палермо", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Тотти.
Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси подчеркнул в преддверии матча 7-го тура чемпионата Италии с "Лацио" , что для него римское дерби всегда было одним из самых важных матчей. Футболист сборной Италии выразил полную готовность к воскресной встрече. "Эта встреча очень многое для меня значит. К счастью, в последнее время победы в дерби одерживали только мы. Раньше, я сильно волновался перед матчами с "Лацио" , что сказывалось на моей игре. Теперь же я спокоен и уверен в силах нашей команды, независимо будет ли в составе Тотти или нет", - приводит AP слова Де Росси.
25-летним защитником казанского "Рубина" и сборной Аргентины Кристианом Ансалди заинтеровалась "Рома ", которая может купить футболиста в зимнее трансферное окно. Как сообщает FootballPress, ранее Ансалди интересовалась "Бенфика ".
заслуженно пролетели в дерби Лацио 2:1 сырая еще команда, сыгранности не хватает. Новички некоторые радуют, за исключением Кьяера, который кроме своих татуировок ничем не блещет Кркич - дятел
Проливной дождь помешал "Роме" провести тренировку, информирует официальный сайт клуба. Тренировочное оказалось полностью заполненным водой. Напомним, что ближайший матч команда Луиса Энрике проведет с "Палермо" в воскресенье.
Голкипер "Ромы" Мартин Стекеленбург исключил возможность своего появления на поле в шлеме для регби. Напомним, что голландец получил травму головы в игре против "Интера" (0: 0) при столкновении с защитником миланцев Лусиу. Из-за этого повреждения он пропустил около месяца, но сейчас возобновил тренировки. - Медицинский штаб клуба спрашивал о том, не нужен ли мне шлем, - цитирует слова вратаря Foоtball Italia. – Я действительно носил шлем, пока он не стал меня раздражать. Это не совсем для меня, хоть я и принимаю все аргументы, когда речь идет о такого рода травмах вратарей. Было уже много подобных травм в футболе, но я считаю, что каждый вратарь должен сам сделать выбор.
Генеральный директор итальянской "Ромы" Франко Бальдини признался, что летом беседовал с Пепом Гвардиолой о возможном переходе, сообщает Eurosport. "Мне хотелось поговорить с Гвардиолой, и я сделал это. Я спросил у Пепа, не желает ли он стать главным тренером "Ромы". Он ответил, что, быть может, через несколько лет примет предложение", - рассказал Бальдини.
По информации Koln Metr, 26- летний форвард "Кельна" Лукас Подольски зимой может оказаться в серии А. На футболиста сборной Германии претендуют "Рома" и "Наполи" .
В настоящее время вновь возобновились переговоры между "МанСити" и "Ромой", по поводу перехода итальянского полузащитника Даниеля Де Росси в английский клуб. 28-летний футболист до сих пор является целью для "Манчестер Сити" и руководство команды делает всё возможное, чтобы игрок оказался на Туманном Альбионе. Предложение, касающееся финансовой стороны дела, планируется предоставить в январе или июне следующего года. Также, в услугах Де Росси заинтересован и мадридский "Реал", информирует footballpress.net
Генеральный директор "Ромы" Клаудио Фенуччи отметил, что его клуб доволен летним приобретением у команды "Ривер Плейт" хавбека Эрика Ламелы, а также выразил уверенность в том, что новый контракт с полузащитником Даниэле Де Росси все-таки будет подписан, сообщает Footballpress. "Мы очень рады, что такой игрок, как Ламела, теперь выступает в составе нашей команды. Мы знаем, чего на самом деле стоит этот футболист, поэтому пошли на определенные жертвы, чтобы подписать его. Что касается Де Росси, то вопрос с его новым контрактом тянется еще с лета. Пока новых новостей по этому поводу нет, но мы рассчитываем, что вскоре найдем решение", - сказал Фенуччи.
14 окт 2011 в 09:41