AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Всего сообщений: 2735
*
titos
28 окт 2011 в 17:29
Агент 20-летнего футболиста "Ромы" Лоика Него, переехавшего в Рим этим летом из французского "Нанта", сказал, что рано беспокоиться о том, что его клиент не получает вовсе игрового времени в команде. "Сейчас в "Роме" пора перемен. Не хотелось бы в этот момент говорить о будущем игрока с руководством. Нужно сначала все обсудить с самим Него, а потом мы решим, что делать дальше", - цитирует агента Goal.com.
*
titos
29 окт 2011 в 18:42
"Рома" - "Милан" - 2:3 (1 :2) Голы: Ибрагимович, 17 (0: 1). Бурдиссо, 28 (1: 1). Неста, 30 (1: 2). Ибрагимович, 78 (1:3 ). Боян Кркич, 88 (2:3 ).
*
titos
10 ноя 2011 в 20:55
Нападающий "Ромы" Боян Кркич выразил уверенность в том, что римский клуб значительно прибавит в ближайшее время. По словам испанца, одним из ключевых футболистов сегодняшней "Ромы" является нападающий Франческо Тотти, обладающий отличными лидерскими качествами. "У меня всегда была уверенность в своих силах. Я еще покажу всем, на что я способен. Что же касается команды, то могу сказать, что ключевым футболистом "Ромы" является Тотти. В ближайшее время мы значительно прибавим", - приводит Il Corriere dello Sport слова Кркича.
*
titos
12 ноя 2011 в 21:08
Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини подчеркнул, что в ближайший месяц будут сделаны выводы относительно состояния команды, и в соответствии с ними будут приняты решения по поводу вероятных приобретений в январе. По его словам, предстоящие встречи команды в серии А будут чрезвычайно важными. "Мы ждем с нетерпением ближайших матчей серии А. Этот месяц будет очень важным, нам нужно понять, что действительно представляет из себя команда. Затем будут сделаны выводы и приняты решения по поводу вероятных покупок. У меня есть определенные ожидания от предстоящих встреч", - приводит Il Corriere dello Sport слова Сабатини.
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2011 в 21:17
Боян Кркич: "В "Барселоне" я чувствовал, что мне были нужны перемены"
Нападающий "Ромы" Боян Кркич рассказал об уходе из "Барселоны". "Я чувствовал, что мне были нужны перемены, потому что я играл все реже и реже. А это плохо для молодого игрока. В таком случае появляется риск скатиться вниз по спирали. Это было тяжелое решение, потому что я вырос в "Барселоне". Папа и Луис Энрике сказали, что я должен расти как футболист и что "Рома" даст мне для этого хорошую возможность", – приводит слова Кркича Reuters.
*
titos
16 ноя 2011 в 15:13
Основной защитник "Ромы" и сборной Аргентины Николас Бурдиссо, заменённый из-за повреждения в матче своей национальной команды против Колумбии, выбыл на длительный срок. Как сообщают итальянские СМИ, Бурдиссо разорвал связки левого колена и теперь вынужден лечь на операционный стол. В строй аргентинец вернётся не раньше чем через полгода.
*
titos
21 ноя 2011 в 20:11
Чемпионат Италии, 12-й тур. РОМА - ЛЕЧЧЕ 2:1 (1:0 ). Голы: Пьянич, 25 (1:0 ). Гаго, 54 (2:0 ). Бертолаччи, 61 (2:1 ).
*
Streetbor
23 ноя 2011 в 19:27
“Манчестер Сити” готовы платить Де Росси в два раза больше
Полузащитник “Ромы” Даниеле Де Росси, которого “Милан” надеется подписать в качестве свободного агента, если тому не удастся продлить контракт с римским клубом, получил очень заманчивое предложение от “Манчестер Сити”. Сейчас игрок зарабатывает 4,5 миллиона евро за сезон и находится на грани истечения срока действия контракта (июнь 2012 года). Стороны не могут до сих пор придти к соглашению из-за новой суммы, которую запросил полузащитник, а именно 7 миллионов евро, что не устраивает руководство “Ромы”. Тем временем “Манчестер Сити” во главе с Роберто Манчини остаются начеку и внимательно следят за ситуацией. Игроку готовы предложить контракт с суммой в 9 миллионов евро. Однако, сам Де Росси не раз заявлял, что хочет остаться в Риме.
*
titos
24 ноя 2011 в 22:11
Нет уж,оставте де Росси тут.кто ж капитанствовать будет после Тотти то?:)
*
titos
25 ноя 2011 в 20:49
Агент главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини Джорджо де Гиоргис прокомментировал появившиеся в итальянской прессе слухи о возможной аренде "Ромой" защитника "горожан" Стефана Савича, который должен был стать заменой травмированному Николасу Бурдиссо. "Не думаю, что такая сделка возможна. "Сити " взял игрока лишь этим летом и рассчитывает на него прямо сейчас. Он высоко ценится Манчини, который считает, что Савич вырастет в классного защитника. Не думаю, что Роберто даст уйти футболисту", — цитирует де Гиоргиса итальянская пресса.
*
Jopetr
26 ноя 2011 в 08:12
Луис Энрике: "Мы играли не лучше "Удинезе", но и поражения не заслужили"
Главный тренер "Ромы" Луис Энрике подчеркнул по окончании матча 13- го тура чемпионата Италии с "Удинезе", что ничья была бы более справедливым результатом.По словам специалиста, его подопечным не удалась игра в нападении. "Я не думаю, что мы сыграли лучше "Удинезе", однако и поражения мы не заслуживали. Пропустив первый гол, мы понеслись вперед отыгрываться. Естественно, нам пришлось раскрываться, и соперник сумел этим воспользоваться и удвоить преимущество. Что ж, теперь этот матч позади, нам необходимо сделать правильный выводы и двигаться дальше", - приводит Sky Sport слова Энрике.
*
titos
26 ноя 2011 в 14:21
Jopetr, фигово..и матч и результат.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025