Тренер "Ромы" считает, что норвежец пригодился бы его команде. "Джалло-росси", несомненно, нуждаются в усилении, чтобы в следующем сезоне побороться за скудетто и Лигу Чемпионов, но пока что все трансферные успехи Волков ограничились покупкой у "Лечче" всех прав на Мирко Вучинича. Спаллетти надеется, что спортивный директор Даниэле Прадэ проведет грамотную трансферную кампанию и признается, что хотел бы видеть в Риме защитника "Ливерпуля" Йона Арне Риисе.
"Учитывая наши задания на следующий год, Риисе во многом помог бы "Роме". Игроков именно с такими качествами мы ищем", - говорит Лучано. "В любом случае, мы наблюдаем за большим количеством футболистов и не должны позволить себе ошибаться при комплектации состава. Очень важно собрать коллектив, отношения в котором основаны на дружбе и профессионализме. Наш спортивный директор Прадэ занимается большинством сделок, и я уверен, что он справится со своим заданием". Напомним, что ранее интерес к Риссе проявлял туринский "Ювентус.
Вот небыло меня больше года на форуме,думал моя тема уже загнулась,ан нет живет и процветает,как и мой любимый клуб.Спасибо всем кто поддерживает эту тему на ходу.
Кстати,есть приятная новость.Аквилани остается в Роме.А ещё вроде Рома ведет переговоры с Удинезе по покупке Ди Натале.Неплохо было-бы заполучить такого игрока.А по Риисе,тренеру конечно виднее,но мне кажется что Роме он и нафиг не нужен
11 июн 2008 в 13:15