а мне на первой соне (из мочилов на машинах) очень понра вилась rogue trip. Борьба таксистов будущего за туристов (странноватый сюжет), апгрейды оружий, чувствуется разница между машинами, весёлые специальные атаки.
Dragonboy, а ты випиши названия исполнителей и трэков, и потом ищи их на том же www.zaycev.net Я так много песен из подобных игр нашёл. NFS Underground,Carbon к примеру...
Рассказываю один прикол. берете игру Vigilante8 первую часть. Открываете прохождением или кодом Летающую тарелку. И выбираете Любую Арену битвы. Допустим Базу старых самолетов. Итак ваша задача покинуть игровое пространство! Подлетаете к краю арены и упераетесь в нее! И вот чудо! Летающая тарелка начинает медленно проскальзывать. Обычно в играх нельзя покинуть пределы заданного пространства. Вобщем когда вы это сделаете вас много чего удивит.
Еще добавлю что в этой локации,базе старых самолетов,я проделав то что описал и полетев на летающей тарелке ,помоему в сторону солнца, минуту через 7 полета обнаружил ровно такую же локацию,только на ней уже ниче небыло! Ни здании ни разрушеных самолетов. Были только одни холмы. Еще если в меню просмотра видео роликов героев игры,вы вытащите диск с игрой и вставите любой другой диск с игрой пс1 и нажмете на ролик игрока,то вы сможете увидеть видео и музыку той игры которую вставили.
Кому какая игра больше нравится? Vigilante8? или Twisted Metal? Отмечу что в первой,графика,детализация сюжет и все на много лучше. Хотя все почему то рубались в ТВИСТЕД Метал. Это у нас по крайней мере.
а мне на первой соне (из мочилов на машинах) очень понра вилась rogue trip. Борьба таксистов будущего за туристов (странноватый сюжет), апгрейды оружий, чувствуется разница между машинами, весёлые специальные атаки.
Твистед металл рулит!))) Сколько ночей за ней проводили, открывая всех персонажей и концовок! Особенно у Мистера Зомби))) Там отрывок из клипа Роба Зомби был в 4-ой части... А из обычных гонок сильно нравилась Test Drive 5... В основном из-за саундрека. Там две реальные композиции группы Cirrus "Times running out" и "Captain Coctail". Ну еще вступительный клип группы Fear Factory с песней "Cars"...
yup yup,да была такая. В нее то же часто все играли. Хотя я уже плохо саму игру помню. Вобще сони1 все 32 битки порвала. На тот момент большая пс1,Была приделом мечтаний. У меня до сих пор моя первая сони лежит. Модель 1002. Это почти самая первая!
7 сен 2007 в 04:48