PlayStation | SEclub.org
PlayStation
Все новые
В ТВИСТ МЕТАЛ в первой части,то же заставки в конце необычные,в стиле комиксов!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1692
*
Disruptor
7 сен 2007 в 04:48
Dragonboy, а ты випиши названия исполнителей и трэков, и потом ищи их на том же www.zaycev.net Я так много песен из подобных игр нашёл. NFS Underground,Carbon к примеру...
*
Dragonboy
8 сен 2007 в 06:54
Disruptor, мне бы вап ссылочку...благодарен бы был...:.)но и на этом спасиба!
*
SpiderO2
5 окт 2007 в 18:18
Есть программа чтобы рдактировать игры с PSone , например переводить или музыку заменить.
*
Baтpyшkин35
6 окт 2007 в 13:07
Рассказываю один прикол. берете игру Vigilante8 первую часть. Открываете прохождением или кодом Летающую тарелку. И выбираете Любую Арену битвы. Допустим Базу старых самолетов. Итак ваша задача покинуть игровое пространство! Подлетаете к краю арены и упераетесь в нее! И вот чудо! Летающая тарелка начинает медленно проскальзывать. Обычно в играх нельзя покинуть пределы заданного пространства. Вобщем когда вы это сделаете вас много чего удивит.
*
Baтpyшkин35
6 окт 2007 в 13:15
Еще добавлю что в этой локации,базе старых самолетов,я проделав то что описал и полетев на летающей тарелке ,помоему в сторону солнца, минуту через 7 полета обнаружил ровно такую же локацию,только на ней уже ниче небыло! Ни здании ни разрушеных самолетов. Были только одни холмы. Еще если в меню просмотра видео роликов героев игры,вы вытащите диск с игрой и вставите любой другой диск с игрой пс1 и нажмете на ролик игрока,то вы сможете увидеть видео и музыку той игры которую вставили.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 08:29
Кому какая игра больше нравится? Vigilante8? или Twisted Metal? Отмечу что в первой,графика,детализация сюжет и все на много лучше. Хотя все почему то рубались в ТВИСТЕД Метал. Это у нас по крайней мере.
*
Vaan
9 окт 2007 в 17:32
Baтpyшkин35, мне больше Vigilante 8 нравилась. Хотя Twisted Metal 4 тоже офигительная вещь!// Статус:kul3:
*
yup yup
9 окт 2007 в 20:13
а мне на первой соне (из мочилов на машинах) очень понра вилась rogue trip. Борьба таксистов будущего за туристов (странноватый сюжет), апгрейды оружий, чувствуется разница между машинами, весёлые специальные атаки.
*
HeavyBOY
10 окт 2007 в 09:10
Твистед металл рулит!))) Сколько ночей за ней проводили, открывая всех персонажей и концовок! Особенно у Мистера Зомби))) Там отрывок из клипа Роба Зомби был в 4-ой части... А из обычных гонок сильно нравилась Test Drive 5... В основном из-за саундрека. Там две реальные композиции группы Cirrus "Times running out" и "Captain Coctail". Ну еще вступительный клип группы Fear Factory с песней "Cars"...
*
Baтpyшkин35
10 окт 2007 в 09:37
В ТВИСТ МЕТАЛ в первой части,то же заставки в конце необычные,в стиле комиксов!
*
Baтpyшkин35
10 окт 2007 в 09:42
yup yup,да была такая. В нее то же часто все играли. Хотя я уже плохо саму игру помню. Вобще сони1 все 32 битки порвала. На тот момент большая пс1,Была приделом мечтаний. У меня до сих пор моя первая сони лежит. Модель 1002. Это почти самая первая!
*
3D V!RUS
13 окт 2007 в 20:17
Я ЧЕГОТО НЕ ПОНИМАЮ,неужто не кто не играл в hogs of war червяки одыхaют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025